Pengumuman!

Blog baru sudah saya buka di blog.hariadhi.com . Silakan berkunjung kembali!

————————————————-

Dengan berat hati, mulai besok blog ini tidak akan lagi diupdate (setidaknya sampai saat ini saya berniat demikian).

Tidak.. ini tidak ada hubungan dengan kenaikan harga lendir hitam itu. Saya hanya ingin berkonsentrasi dengan situs portfolio pribadi saya, menulis hal-hal yang lebih berguna. Silakan kunjungi hariadhi.com 2 minggu lagi, akan ada perubahan.

Dengan ini juga saya nyatakan bahwa apapun yang tertulis di dalam blog ini tidak lagi menjadi tanggung jawab saya. Saya tidak akan menjawab komentar masuk ataupun memeriksa isi blog ini lagi. Mohon maaf untuk semua pihak yang (pernah) merasa tersinggung. Bagaimanapun saya bukan manusia sempurna yang bisa menulis tanpa cacat.

Terima kasih atas kunjungannya selama ini, wassalam

Hariadhi

Iklan

25 Responses to “Tutup”


  1. 1 Rindu 24 Mei, 2008 pukul 10:04 pm

    * Menangis ….. * kemana saya akan berteduh jika blog ini ditutup Har?

  2. 3 hariadhi 25 Mei, 2008 pukul 12:13 am

    :mrgreen: tenang… yang mati tuh blog gw, bukan orang yang punya. Nanti websitenya bakal asik kok :mrgreen:

  3. 4 Xaliber von Reginhild 25 Mei, 2008 pukul 3:12 pm

    Mengurus website ya, mas? :mrgreen:

    Selamat berjuang.. mengurus web memang repot. 😛

  4. 5 nenyok 26 Mei, 2008 pukul 12:42 pm

    Salam
    Ok ditunggu kabar selanjutnya. Semangat!!!! 🙂

  5. 6 Mardies 27 Mei, 2008 pukul 9:34 pm

    Komentar terakhir di blog Mas Hariadhi 🙂

    Aku juga mau pindah. Tapi nanti… hehehe.. 😀

  6. 7 Yoyo 31 Mei, 2008 pukul 12:33 pm

    koment dulu ah, Mas. Sebelum pindah ke web

  7. 8 http://www.brandsite.org 1 Juni, 2008 pukul 12:51 pm

    EARNING MONEY ONLINE
    Be able to earn as much as $150 Within 30 Days,affiliate junktion, advertising with search engines, affiliate marketing network, professional Affiliate Website, website hosting, earn money online

  8. 9 Pambote 1 Juni, 2008 pukul 9:39 pm

    welcome to the wordpress.org 🙂

  9. 10 -tikabanget- 2 Juni, 2008 pukul 9:36 am

    waaa….
    domain baruuu…!!

  10. 11 wennyaulia 2 Juni, 2008 pukul 12:45 pm

    mumpung mo ditutup…
    nyampah dulu deh 😀

  11. 12 bagsholic 2 Juni, 2008 pukul 3:47 pm

    ganti link yg di blogroll …

  12. 14 muftisip 4 Juni, 2008 pukul 2:21 pm

    intinya: pengumuman punya alamat baru

  13. 16 Rindu 5 Juni, 2008 pukul 11:25 am

    Kangen … halah !!

  14. 20 HS&ZA 16 Juli, 2008 pukul 2:32 pm

    numpang nimbrung

  15. 21 HS&ZA 16 Juli, 2008 pukul 2:34 pm

    salam kenal buat semuanya,terkhusus buat rindu

  16. 22 adithz 19 Juli, 2008 pukul 5:51 pm

    kayak toko aja… pindahan… hihihi

  17. 23 strato 15 Agustus, 2008 pukul 5:05 pm

    sampai jumpa..sukses dech

  18. 24 nurussadad 2 Juli, 2009 pukul 11:19 am

    udah masuk makam ternyata

  19. 25 bee n Goo 6 Februari, 2010 pukul 6:24 pm

    pindah..? orange pa blog’e om..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Desember 2017
S S R K J S M
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d blogger menyukai ini: