Art Junction

Gerakan Anti Ardie Siswanto hehehe – HaloadriEranderArdifaKuchikuchiDeviantartPushajibuonoCinema ReviewJoe SatchGM88danielcmahendraNiappaPutu WijayaDesain Grafis IndonesiaRepublik RadikalrealylifeCynanthiaKDRIGeekZFusionIman BrotosenoMuhammad AryaAll About Packaging DesignErickBauwarnaNo Sky LandLearning EvolutionPerpustakaan SketsaRiosadja

Renungan

NanedesuNdorokakungVenus to marsSayapHoek SoegirangRetorika BedhDanalinggarozenesiaAnother RozenesiaMajelis Aula HikmahMushodiqErsis W AbbasBangaiptopAnnotses coret Blog korban Lapindo Rinduku

Blog Unik

Bagsholic DeathlockTikabangetBlack RahardjoManusia SuperAkhyari CakMoki Chaosregionwarnetubuntu PNS yang beneran gila, hi hi hiPak Guru GaulMa BangetAntarpulausiKalungFlesdisโ„ขTao – TSMSyukrawan serdadu95GatotHP2000SatyaSembiringWiryanto StreetPunkABanget

Kembang Gula

Wikipedia Bahasa IndonesiaWikimedia CommonsBudi RahardjoAmedMardiantoGoesMbak Puak Siwi CKDaeng LimpoNaziebNillaWenny AuliaOzankdekisuginanaOemar BakrieaRuLDimasNovriandiPhilip YusendaDelita ManihurukThe LoebizzOkta SihotangFraterTeloRiosadja imel krishna

Kami Akan Menyetir Informasi Dunia!*

Ricky SNeorhazesSerenityRexIvanLaninIndrani

*hihihihi…. ga lah, becanda doang kok! ๐Ÿ˜€

Ini hasil blogwalking ke mana-mana. Kalau ada blog menarik ya saya tambahin. Tapi bisa lewat request juga kok. Yang pengen masuk halaman link ini, bikin komentar aja di bawah.l

20 Responses to “Tautan”


  1. 1 rozenesia 15 Januari, 2008 pukul 2:38 pm

    Btw, tulisannya deathlock tapi URLnya ke deathclock. ๐Ÿ˜†

  2. 2 hariadhi 15 Januari, 2008 pukul 2:51 pm

    hahahahah.. iya. sorry2

  3. 3 Mardies 15 Januari, 2008 pukul 10:23 pm

    Hehehe… ini otomatis mengingatkan (membuat ‘agak’ semangat) untuk blogwalking. Soalnya seminggu ini (atau lebih) males banget buka-buka website. Apalagi blog. Udah bisa BW 1 jam aja sudah sukur. Lho, kok jadi curhat ๐Ÿ˜›

    Makasih Mas Hariadhi

  4. 4 Amed 16 Januari, 2008 pukul 7:06 pm

    Doooo!!! Gadooooo!!!

  5. 5 Mardies 26 Januari, 2008 pukul 5:11 pm

    URL Manusia Super salah, tuh

  6. 7 Mrs. Fortynine 31 Januari, 2008 pukul 9:14 pm

    kok blog saya masuk gado gado? masak nasi goreng aja masih sering gosong, apalagi bikin gado gado…

  7. 8 designerwebsite 3 Februari, 2008 pukul 12:33 am

    masuk art junction. asikkkkk..

  8. 10 Nazieb 5 Februari, 2008 pukul 4:09 pm

    Hayah, saya ndak seneng Gado-gado Mas..
    Diganti rujak aja
    :mrgreen:

  9. 11 cakmoki 6 Februari, 2008 pukul 3:19 pm

    Tengkyu Mas ๐Ÿ™‚

  10. 12 cK 6 Februari, 2008 pukul 8:29 pm

    blog saya bukan gado-gado. tapi permen. soalnya pemiliknya manis kayak permen.. ๐Ÿ˜ณ

    *melenggang dengan jumawa*

  11. 14 Oemar Bakrie 10 Maret, 2008 pukul 8:59 am

    Harusnya kategori “kembang gula” diganti jadi “gula-gula” (hi hi hi).
    BTW, thanks sudah pasang link blog saya di situ mudah2an ada yg doyan kembang gula atau gula-gula …

  12. 15 wennyaulia 27 April, 2008 pukul 7:00 pm

    loh,,,ada saya jugak ๐Ÿ˜†
    emang saya manis…tapi gak usah terus terang gitu gpp kok ๐Ÿ˜ณ
    hahahha

  13. 16 clouseth 4 Mei, 2008 pukul 7:44 pm

    Kami Akan Menyetir Informasi Dunia!*

    hahahaha wikipedia ya :lol:. har, alamat blog gw ganti dunk ๐Ÿ˜€

  14. 17 Riosadja 22 Mei, 2008 pukul 12:19 am

    adaw.. saya kok di kembang gula.. hiwhiwhiw…..

  15. 18 erna kawai 14 Mei, 2009 pukul 2:01 pm

    permisiii….mo ikutan link blognya donk!

    thx b4

    http://kisahkecil.wordpress.com/

  16. 19 Eka Nugraha 16 Mei, 2009 pukul 6:56 pm

    ikut link blognya juga ya http://ekajazzlover.wordpress.com/

  17. 20 Zuli 4 Juni, 2011 pukul 9:37 pm

    Salam kenal. Mohon ijin ikutan tuker link http://zulitaufik.wordpress.com terimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Juni 2017
S S R K J S M
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

%d blogger menyukai ini: