Archive Page 2

Klinik Gigi yang Paling The Best di Jakarta Selatan? Ya Pondok Gigi!

Hese deh euy. Nu sakit gigi zaman gini. Lagi pandemi di mana-mana banyak klinik gigi tutup. Padahal sakitnya kan ga bisa ditahan. Apalagi kalau ngunyah adudududuh… Jadi cape deh kelaparan seharian ga bisa nelan apa-apa. So mau ga mau cuma bertahan dengan obat penahan sakit.

Etapi sekarang ada solusinya deng, terutama bagi yang membutuhkan klinik gigi di sekitaran Jakarta Selatan. Pondok Gigi namanya. Di sini peralatannya sudah canggih, dengan penjghisap yang memungkinkan droplet diambil dan dibuang ke tempa yang aman sehingga tidak lagi berpotensi menularkan COVID 19

Nah jadi ayo kita ke Pondok Gigi ya!

Klinik Gigi di Jakarta Selatan? Pondok Gigi Aja!

Duh serumah pada sakit gigi nih. Jadi bingung nyari solusi sakit gigi kalau butuh klinik gigi di Jakarta Selatan. Bukan apa-apa sih, susah nyari klinik gigi yang masih buka saat pandemi begini. Buka pun, kita sendiri yang jadi ragu, apakah bisa melindungi dari penularan pandemi. Soalnya merawat gigi gitu pasti dropletnya muncrat ke mana-mana kan?

Sukurlah sekarang ada Pondok Gigi, Klinik Gigi yang beralamat di Jalan Antasari 20 B, Ciputat, Jakarta Selatan. Di sini dokternya dipastikan yang terbaik dari seluruh Jakarta. Suasananya juga nyaman. Sambil menunggu antrian, kita bisa membaca komik-komik legendaris seperti Asterix dan Candy Candy

Yuk apa lagi sih yang ditunggu? Rawat gigi kita di Pondok Gigi!

Obat Sakit Gigi di Antasari, Cipete

Duh sakitnya gigi ini karena ga juga selesai-selesai berlubang. Sudah ditambal satu dua kali, ternyata sakit lagi. Saya jadi bingung bagaimana caranya bisa nemu obat sakit gigi yang tepat di sekitaran Antasari atau Cipete. Sudah keliling-keliling, masih juga klinik gigi pada tutup semua karena takut penularan pandemi.

Nah beda sama Pondok Gigi di Jalan Antasari 20b, Cipete, Jakarta Selatan ini. Mereka malah membuat koleksi fasilitasnya makin lengkap dengan penghisap yang memungkinkan droplet dibuang ke tempat yang aman sebelum sempat menularkan.

Nah tunggu apa lagi, yuk obati sakit gigi kita di Pondok Gigi!

Bersih-Bersih Karang Gigi di Pondok Gigi

Membersihkan karang gigi adalah problem sejuta umat kalau sudah berhadapan dengan masalah gigi. Dan saat ini tindakan scaling merupakan yang paling dikhawatirkan karena membuat droplet bisa muncrat ke mana-mana dan ikut menyebarkan pandemi. Apalagi kalau dokter gigi nya terasa seram dan menakutkan.

Pondok Gigi adalah klinik gigi di Jalan Antasari 20B, Cipete, Jakarta Selatan yang menyediakan peralatan paling mutakhir, di mana cipratan ludah langsung dihisap dengan mesin dan disimpan di tempat yang aman. Selain itu suasananya juga bersih dan nyaman, beda dengan klinik gigi biasa yang terlihat seram, dingin, dan menakutkan.

Nah tunggu apa lagi, yuk rawat dan bersihkan karang gigi di Pondok Gigi!

Asiknya Datang Ke Dokter Gigi di Pondok Gigi

Pertama kali datang ke Klinik Pondok Gigi yang berada di daerah Jakarta Selatan, saya disambut sama CS nya. Nunggu sebentar, dipanggil perawatnya dan ketemu sama dokter gigi yang ada di sana, orangnya baik dan ga pelit ilmu alias semua info yang aku butuhkan bisa dijawab beliau.

Ternyata untuk semua jenis perawatan gigi di sini sangat lengkap. Jadi tidak perlu kemana-mana lagi kalau bermasalah dengan gigi, cukup datang kesini, Saya kagum dengan tempatnya yang modern, nyaman, pelayanan yang cepat dan terintegrasi dengan sangat baik. dokter gigi paling bagus diantara dokter2 gigi yg saya coba sebelumnya dan gak mahal dan pelanyan sangat baik dokter maupun staf pendukungnya.

Saya sangat merekomendasikan klinik Pondok Gigi yang beralamat di Jalan Pangeran Antasari 20 B, Cipete, Jakarta Selatan ini untuk segala macam masalah dengan gigi. Mulai dari perawatan, Pasang kawat gigi atau pembedahan. Serta staff dan dokter giginya pun semunya ramah dan mudah tersenyum dengan pasien. Terimakasih klinik Pondok Gigi


Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Mei 2021
S S R K J S M
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31