Sakit Gigi? Di Jakarta Selatan? Pondok Gigi Aja!

Parah emang nih sakit gigi. Udah berkali-kali ditambal, lepas lagi. Lagian hari gini sakit gigi pan repot. Bukan apa-apa, klinik banyak yang tutup. Ya jelas aja soalnya sekarang kan musim pandemi COVID19.

Jangan takut tapi, sudah ada solusinya kok sekarang. terutama bagi kita-kita yang membutuhkan klinik gigi di sekitaran Jakarta Selatan. Pondok Gigi nama kliniknya. Di sini peralatannya sudah canggih, dengan penghisap canggih yang memungkinkan droplet diambil dan dibuang ke tempat aman sehingga tidak lagi berpotensi menularkan COVID 19

Nah jadi kalau sakit gigi ke Pondok Gigi ya!

0 Responses to “Sakit Gigi? Di Jakarta Selatan? Pondok Gigi Aja!”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2021
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

%d blogger menyukai ini: