Kontes SEO

Mba Fa minta bantu supaya bisa di kontes SEO. Katanya soal Rusli Zainal sang Visioner, gahahah. Ada-ada aja.

Saya ga ikut-ikutan politiknya yah. Sekedar bantu link. Tapi cara mba Fa emang cukup cerdas. Daripada ngespam dan bikin blog palsu, dia lebih milih minta bantuan teman-teman ngeblognya.🙂

Cihui!

2 Responses to “Kontes SEO”


  1. 1 tukang ngomel 21 Juni, 2009 pukul 10:27 pm

    waw… makasih ya Har, tapi ternyata saya salah tulis, bukan Zaenal tapi ZAINAL (pake i), hehehe…

    muach2!

  2. 2 Betang 21 Juni, 2009 pukul 11:58 pm

    Kalau menang, Budhe Fa mesti bikin acara masak-masak di rumah Momon!

    *ini gun males logout*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Agu »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

%d blogger menyukai ini: