Seseorang bisa diliat dari sekumpulannya.

Kapan lagi yah dapat petuah begini?

Iklan

5 Responses to “Seseorang bisa diliat dari sekumpulannya.”


  1. 1 vimey 24 Mei, 2009 pukul 8:59 pm

    singkat..padat…berisi… 🙂

  2. 2 hawe69 25 Mei, 2009 pukul 10:58 am

    bener tuh.. versi enggresnya kalo gak salah :
    same birds folks together.. gitu

    burung sama jenis terbang bareng..hehehehe..

  3. 3 muntoha 25 Mei, 2009 pukul 12:24 pm

    siang pak… saya pengunjung baru.. sedikit komentar..

    baca postingan bapak jadi inget apa yang pernah diajarkan oleh ustadz pada saya

    Rosulullah saw bersabda “Seseorang itu tergantung agama temannya. Maka hendaknya salah seorang dari kamu melihat siapa
    temannya.” (Hadists Riwayat Ahmad dan At-Tirmidzi)

  4. 4 hersu 25 Mei, 2009 pukul 2:53 pm

    singkat, padat, berisi. dan mengenaiku….menusuk jantungku, eh hatiku ding….

  5. 5 Anonymous 26 Mei, 2009 pukul 1:44 pm

    Birds of a feather flock together.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

%d blogger menyukai ini: