Fourth Try With Adobe Illustrator and Mac

Bosan karena belum ada kerjaan juga, saya bikin ini pakai Illustrator. (mungkin saya mau digojlok biar tambah lancar pake illustratornya kali yaaa)

Seperti biasa, yang mau komen atau maki-maki, monggo….

1 Response to “Fourth Try With Adobe Illustrator and Mac”


  1. 1 Rindu 15 April, 2009 pukul 8:34 pm

    Har, postingan udah saya muat yah.. liat deh, gambarnya gak bisa dimasupin karena bukan dot jpg🙂 koreksi kalo ada yang salah atau ada keberatan, nanti saya edit🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

%d blogger menyukai ini: