Cewe versus Cowo

dasar-cewe

The only reason why a woman cannot stop having problems is there will always be a man inside a woman.

The only reason why a man cannot stop having problems is he cannot stop getting inside a woman.

~duh! 0_o

4 Responses to “Cewe versus Cowo”


  1. 1 achoey 16 April, 2009 pukul 12:11 am

    Dasyat

    Aku belajar memahami perempuan

    Kan kau temukan perempuan pilihan di blog ku

  2. 2 rizda 16 April, 2009 pukul 9:23 am

    wkwkwkkkw….hidup jadi indah gara-gara masalah cewek cowok ini…

  3. 3 insanmuhamadi 16 April, 2009 pukul 11:01 pm

    hehe, saya nyasar ke sini gara2 baca blog mbak ade (rindu).

    trnyata hubungan cowo cewe banyak lika likunya yah..!
    sependek yang saya tau, mungkin itu sebabnya agama memberi batas hubungan cowo dan cewe, apalagi buat yg blom nikah.
    biar ga pusing mikiran yg ga jelas.
    kan kalo dah nikah take n give nya jelas, jadi mikirinnya juga jelas, hehe..

    bener gak yah???

  4. 4 Ninta 17 April, 2009 pukul 9:30 am

    That’s why woman n man stay together…to love n solve the problem side by side😀

    lha, klo ga..emang bisa hidup sendiri??? heheehe..😀

    salam kenal mas…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

%d blogger menyukai ini: