Pengusir Bosan

Karena belum dikasih kerjaan, akhirnya saya coba sendiri buat beginian di Illustrator.


Punya komen? 😀

Iklan

5 Responses to “Pengusir Bosan”


  1. 2 hariadhi 8 April, 2009 pukul 10:39 pm

    Alo mbak Fa 😀

    Gimana hasilnya, matanya minus berapa? hehehehe

  2. 3 Rindu 8 April, 2009 pukul 11:26 pm

    untuk periksa mata yah? atau ada kalimat yang mau disampaikan Har 🙂

  3. 4 Harsa 9 April, 2009 pukul 12:35 pm

    Kalo kerjanya lebih banyak duduk sih katanya harus lebih banyak minum.. 😀

  4. 5 hariadhi 9 April, 2009 pukul 12:50 pm

    iya hehehe

    ini baru dua hari, pinggang gw mulai sakit 😀

    (dasar manusia tanpa dedikasi! hihihii)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

%d blogger menyukai ini: