Fuck Islam

Ada undangan dari teman saya untuk bergabung dengan grup anti-FUCK ISLAM.

Lho.. apa lagi ini?

Fuck Islam adalah grup yang (katanya) menjelek-jelekkan Islam dan mengajak orang keluar dari agama ini. Tapi mereka sendiri mengklaim hanya berusaha menyadarkan umat Islam tentang banyak kesalahan cara pikir dalam Islam. Yah.. kalau saya baca-baca setali tiga uang lah dengan forum FFI. Dan grup anti-Fuck Islam berusaha mengumpulkan massa untuk menghapus grup Fuck Islam dari Facebook  dengan cara memencet tombol report abuse.

Saya hanya berpikir mau sampai kapan yah perang ini mau berlanjut? Entah di forum, Yahoo Answer, Blog, bahkan sekarang sudah masuk ke wilayah social networking. Saya sih tidak terlalu ambil pusing dengan grup Fuck Islam maupun yang anti-Fuck Islam. Toh Facebook sendiri sudah menyediakan fasilitas flagging, kalau kita tidak suka isi sebuah grup kita bisa mengusulkan penghapusan grup tersebut. Pencet saja, dan lupakan. Kalau memang Facebook menganggap itu tidak layak tampil, tentu mereka akan menghapusnya segera.

Iklan

99 Responses to “Fuck Islam”


  1. 1 Anonim 26 Februari, 2009 pukul 3:36 pm

    tai palat u yg bwat blog nhyan

  2. 2 Nazieb 26 Februari, 2009 pukul 8:48 pm

    “Penggal mereka yang bilang Islam bukan agama damai!!!”

    😆

  3. 3 Godam 27 Februari, 2009 pukul 5:18 pm

    Duh Zib, ente pegimane seh?… maen penggal aje emang ente bisa bikin lagi manuse. Nah ini dia orang nyang ngaku Islam tapi syare’atnya kagak dipake!!!… Smua mahluk kudu kita sayangi, benci, marah, kesel, kagak sepaham, dll. Itu mah biase kalo kita masih mao idup bermasyarakat. Kalo ade orang yang kagak sepaham mending bae-bae kite ingetin, kalo tetep ngebandel aje apan ade nyang berwajib menindak secara hukum…. istigfar ihwan. Assalammu a’laikum, wr, wb

  4. 4 israel ranger 25 Agustus, 2009 pukul 12:34 am

    memang benar, orang islam itu bodoh dan tidak mau mengetahui kebenaran.tinggalkanlah islam selagi masih bisa

  5. 5 israel ranger 25 Agustus, 2009 pukul 12:39 am

    buat mas hariadi coba mas klik faith freedom indonesia disitu anda akan menemukan bahwa islam itu hanya karangan manusia belaka.karena saya hampir masuk islam tapi setelah membuka situs tersebut, akhirnya saya menemukan kebenaran yang nyata.salam damai selalu.

  6. 6 obituari 28 Agustus, 2009 pukul 11:37 pm

    for nazieb,fuck you asshole.loe pikir loe siapa berani penggal penggal orang selain islam. kalo brani kasi tahu alamat lo.biar gue penggal loe.bannsat. israel ranger.

  7. 7 FUCK "israel ranger" 6 Oktober, 2009 pukul 3:52 pm

    mati aja israel ranger…kurang dalem lw bacanya….bwat obituari sini gw penggal lw…

  8. 8 Fuck non-muslim 19 Oktober, 2009 pukul 6:56 am

    PUKIMA lo semua yg ngatain islam….

  9. 9 sodjo 20 Oktober, 2009 pukul 12:49 pm

    islam is sick… fuck!! anyone is free to choose one’s religion…

  10. 10 abu 9 November, 2009 pukul 9:46 am

    ye israel ama obituari lu makanye jgn dalemin islam separuh2 semuanye lu msaukin bahkan ampe kelelep biar lu tau indahnya islam dari semua sisi

  11. 11 fuck israel ranger 13 November, 2009 pukul 1:39 pm

    israel ranger.,.,
    dasar tolol!!!!

    jelaas2 dlm quran diterangkan.,.
    isLam itu agama yg syah!!!

    nyesel lo nti klo dah masup neraka!!

  12. 12 cinta dammai 17 November, 2009 pukul 10:52 am

    semua agama itu ga pernah menajarkan cinta kasih,saling menghargai dan menghormati….

    saya bukan muslim,namun saya sanggat menghargai agama muslim.
    untuk “israel ranger” rasanya lo ga pantas punya agama deh….coba lo harga’i agama laen.

    rgds

  13. 13 jika kristen bukan yg benar 13 Desember, 2009 pukul 6:33 am

    israel ranger

    jika anda kristen, berhati-hatilah karena jika kristen bukan agama yg benar maka orang yang kalian sebut sebagai tuhan suatu saat akan mengusir kalian seperti sampah.

    Matius 7
    7:22 Pada hari terakhir banyak orang akan berseru kepada-Ku: Tuhan, Tuhan, bukankah kami bernubuat demi nama-Mu, dan mengusir setan demi nama-Mu, dan mengadakan banyak mujizat demi nama-Mu juga?

  14. 14 Seumur jagung 14 Desember, 2009 pukul 9:54 pm

    islam ngentot! agama anjing lo sembah2!
    Eh arab dan pribumi islam ngentot.. mending lo tinggal di planet lain daripada nanti lo di matiin sama negara cina raksasa!

  15. 15 Seumur jagung 14 Desember, 2009 pukul 10:26 pm

    didalam al-quran ngomong islam adalah agama yang di ridhoi biar lo pada jadi pengikut setan!

  16. 16 nothing 15 Desember, 2009 pukul 8:28 pm

    LAA ILAHA ILALLOH MUHAMMADARASULULLOH !
    ALLOHU AKBAR !

    Islam tak pernah lenyap dari dunia ini, meskipun banyak setan dalam wujud manusia menghina, menghujat dan mencacimakinya.
    Islam akan selalu kuat dan teguh menegakkan dirinya meskipun badai selalu menerpa setiap 1/2 detiknya.
    Islam akan selalu menjunjung kedamaian dan toleransi !
    Islam never dies!

  17. 17 Islamic Revolters 16 Desember, 2009 pukul 3:41 pm

    buat Isrel ranger…….otak loe di pantat.

    gak bisa mikir lebih jauh lagi…

    ganyang israel selagi mampu………..fuck to you, israel laknatullah

    forever

  18. 18 pardy 22 Desember, 2009 pukul 12:10 pm

    saya juga mendapat ajakan dari teman untuk gabung di Grup F**K ISlam..saya cuma lapor/blokir aja.Ya udah selesailah sudah tanpa harus diprovokasi oleh org2 yg tidak bertanggung jawab.Orang sperti itu nggak suka kali yaa liat umat beragama damai..

  19. 19 peace 10 Januari, 2010 pukul 8:26 pm

    cocote lah….kie tulung diringokna…….rasah kakean sengek israel kirik….nk wani ngeneh kirimi alamtmu gelut bae yuh…….

  20. 20 holly 13 Februari, 2010 pukul 9:47 am

    jangan berdebat tentang hal yang anda sendiri tidak tahu permasalahanya yang tidak sebenarnya.salam damai……..

  21. 21 the paradise 4 Maret, 2010 pukul 11:46 pm

    buat kamu semua manusia bebal yang tidak takut masuk neraka yang telah menghujat,menghina,membunuh,menyiksa saudara – saudara mu yang lain karena AGAMA,””””gunakan imanmu,hatimu dan otakmu secara seimbang karena dengan begitu maka kamu akan jd bijak””””.soal SURGA atau NERAKA mari kita buktikan nanti SETELAH MATI.ingatlah untuk tidak “dibutakan” oleh AGAMAmu

  22. 22 anti islam 11 Maret, 2010 pukul 12:38 pm

    orang islam hanya bisa brdakwah dn mengjarkan supaya jangan membunuh dan jangan saling membenci itu semua bullshit,!! nyatanya dimana2x orang islam selalu jdi musuh, selalu buat masalah dan tidak mau mengalah, dimana ada orang islam disanalah ada kehancuran…..orang islam itu pendendam.. katanya membunuh binatang itu haram tpi membunuh orang itu halal… buktinya bom di bali orang islamlah yang melakukannya… msak bunuh orang bisa masuk sorga… dasar ajaran yang aneh!!

  23. 23 RANEEN 19 Maret, 2010 pukul 12:19 pm

    eh bangsat! ga ada urusan nya lo pada ngatain islam.lo semua tug tolol, apa gunanya ngatain islam,emang lo dapetapa sinting?
    yang ngebomb bali tu terrorist dan kalo mereka ngerti agama mereka itu ga termasuk islam. ga perlu ngatain kepercayaan orang, SEMUA YANG NGATAIN ISLAM TU BRENGSEK!

    GUE GA MAU IKUT CAMPUR TP NI UDH keterlaluan!!! NGETEKLO SMUA!!

  24. 24 Sickestkid 20 Maret, 2010 pukul 7:26 pm

    KUDA CUKI, BAMPUKI, PEMAI, PENDO, PUKIMAI deng ngoni samua ISLAM-ISLAM bangsat!!! FUCK YOU ALL, FUCK YOUR MUHAMMAD, FUCK YOUR PROPHETS, FUCK YOU ALL!!!! YOU ALL ARE JUST SOME TERRORIST SON OF A BITCHES!!! YOU DON’T LIKE WHAT I SAID, THEN YOU CAN SUCK MY MOTHEFUCKIN DICK!!!!!!! ARGHHHHHHHH…………………

  25. 25 Islam slayer 20 Maret, 2010 pukul 7:34 pm

    Woi Islam, apanya yg suci dari kalian? kalian menganggap diri kalian suci, padahal kalianlah yg membawa kekerasan dan terorisme, contohnya FPI dan organisasi2 teroris kalian! kalian hanya bisa menjelek-jelekkan agama kristen, padahal agama apa yg menganggap ajarannya suci, sementara dari pihak kalian hanya merusak dan menmenghujat agama lain!!! KALIAN SEMUA MEMANG BANGSAT!!! Mereka bukan saja ajaran yg aneh, mereka itu ajaran sesat, mengangkat MUHAMMAD sbg Tuhan mereka, sementara karena perbuatan2 keji mereka maka nama MUHAMMAD tercemar….Saya hanya mengomentari umat2 islam di INDONESIA karena semua Islam di INDONESIA itu bangsat dan biadab!!!! Sekali lagi jika ada kesalahan maka saya biarkanlah karena Saya tak peduli!!!!

  26. 26 yahweh 27 Maret, 2010 pukul 2:57 am

    islam slayer.. haha.. mengangkat muhammad sbg tuhan ? ck, ck, ck, manusia kok tuhan.. kalo bego ya bego aja, jgn asal ngomong ya.. dasar jiwa kampung

    israel ranger = kontol

    obituari = kontol

    sodjo = the dude wit the smallest penis in the world

    seumur jagung = kontol yg sesuai namanya.. bau kencur belagak tau

    anti islam = kontol.. tuhan kami bukan manusia, jd gk perlu mempertanyakan arti manusiawi.. sok hebat bener manusia

    sickest kid = showing off by talking english that you recently knew.. you must’ve listen to those crappy music called emo.. what a child, an imbecile one

  27. 27 sickest kid 27 Maret, 2010 pukul 12:27 pm

    @ YAHWEH : Hey asshole, first thing first, I ain’t emo but I’m METAL!!!! and second you think I was showing off bitch? I showing crap here, so if you don’t like it, you can just beat it from here! This is no place for little bastard like you! I’m Indonesian, I’m from Bandung! I just not fit with indonesian languange! You think I’m too much west style? well indeed cuz I hate Indonesia, especially muslim people just like you! well if you not down with that you can just get the fuck out and bring back your ass to what islamic neighbourhood you are, cuz here is for those who fuckin hate islam! FUCK YOU, YOU LITTLE BASTARD, YOU MUHAMMAD SON OF A BITCH!!!! JUST DIE MOTHERFUCKER! What? You wanna pray to your muhammad? well your prayer wouldn’t be listen,you and your muslim people!!!! CUZ YOU ALL ARE GOING TO HELL!!!!! TAKE THAT BITCH!!!!

  28. 28 yahweh 28 Maret, 2010 pukul 3:53 am

    sickest kid :

    aww.. the kid cries his childish common-so-usual words.. so proud of metal [ first thing first, kwkwkw.. bocah konyol ]

    get a life dude, act like an adult.. i don’t think ure too much of a west style, it’s not something THAT amazing just cuz u write in english.. ure on a childish level of english.. i know ure indonesian, c’mon, anyone can see from that stupid english of yers.. and i don’t need to know anything about you.. ure too stupid to be known..

    well if ure a dick, ure a dick.. sadly, ur a moron-ish dick

    don’t act though.. u’ll cry instead

    mpe sini dulu ya tol, ngantuk pulak anak mudanya ngeladeni bocah macam kw.. tar pecah kepalamu, awak jg yg salah ya kan, mmuachh

    zzzzz…

    oh.. aku di cimahi

  29. 29 Anonymous 28 Maret, 2010 pukul 11:28 am

    Kita harusnya tiap agama saling menghargai donk,hidup rukun donk islam ma kristen.TAPI JGN NGANGGEP AGAMA SENDIRI PALING BENAR,SOMBONG AMAT SIH.JGN NGANGGEP ORG YG AGAMANYA BEDA MASUK NERAKA!JGN SOK SUCI!

  30. 30 Olaile 21 Oktober, 2010 pukul 2:59 pm

    Bagi Kita Umat Manusia adalah Ciptaannya, Tanamkanlah Rasa Persudaraan, Kasih Sayang, berjiwa besar, mau menerima segala kekurangan dan kelebihan Teman maupun saudara kita, dari situlah akan terbuka pintu maaf, Tuhan tidak pernah membeda-bedakan umatnya, yang membedakannya adalah Manusia yang mempunyai kepentingan secara Politik maupun pribadi, Sebenarnya Tuhan Sangat Marah atas perbuatan Manusia ini dan Berrani mengatasnamakan Tuhan untuk membenarkan Perkataan seseorang, Saya Sangat merasa Kasian dan Hukuman apa lagi yang akan mereka terima di Neraka, mudah2an dimaafkan, Percayalah kepada diri sendiri dan berbuatlah kebaikan dan kasih niscaya andalah penyelamat umat dunia.

  31. 31 roron 22 Oktober, 2010 pukul 11:52 pm

    sickest kid = Memek babi
    Seumur jagung = Memek Anjing
    sodjo = Memek lonte
    israel ranger = Memek celeng
    Elu semua pada kebanyakan ngisep konthol bapaklu sendiri

  32. 32 Roky 28 Oktober, 2010 pukul 8:38 pm

    Allah selalu penuh hormat dan tak perna menghina manusia apapun kelakuannya,kalau manusia melakukan itu terhadap sesamanya,maka manusia akan selamat.. [salam damai]

  33. 33 faisal andrean 2 Februari, 2011 pukul 3:52 pm

    BAGI ORANG MUSLIM YG SABAR YA..
    BAGI NON MUSLIM : KALIAN JANGAN SOK TAU,KALIAN BLM PRNA BELAJAR TENTANG BAIK.A ISLAM……PELAJARI DLU ISLAM SEDALAM.DALAM NYA,
    BRU BSA BRKOMETAR….<<<< BACA GAN

  34. 34 manusia 1 Maret, 2011 pukul 10:46 am

    koncinya hanya satu… jangan pernah menyinggung agama lain dunia ini kan damai…!!!! bagi yang terpoprokasi jangan sampai terpancing. fuck manusia munafik.

  35. 35 manusia 1 Maret, 2011 pukul 10:56 am

    kita boleh menganut agama sesuai dengan kepercayaan masing masing.. ingat itu untuk kebaikan..!!! tapi jangan sampai agama di jadikan kambing hitam untuk memojokan salah satu agama yang lain .. dan jangan agama juga di jadikan alat untuk urusan polotik dan tetek bengek itu.. agama itu sudah agung karena mengajarkan kebaikan. orang orang nya yang tulalit sok tau dari zaman ke zaman padahal belum tentu kebenaranya eh kok merasa berada dan menyaksikan kejadian itu… nah makanya jangan saling ngatai orang deh… demi agama kita masing2.. malu kan ama agama masing2. urusan benar salah ada hukum aherat yg akan mengadili.. TUHAN jadi hakimya saat mati. tapi saat hidup hati nurani saja yang menghakimi benar salahnya. saya yakin semua orang pasti tau benar salah. kecuali orang yg tersesat memahami agamanya.

  36. 36 tongkol 1 Maret, 2011 pukul 11:06 am

    kalau agama didasari kekerasan itu cirinya kiamat sudah dekat..
    kalau membunuh manusia itu halal itu artinya kiamat .
    bagi gue jangankan membunuh manusia menyakitkan binatang aja itu sudah dosa..!!! sekarang kalu bikin pengadilan benar salah wahai orang2 tolol di atas.. kenyataan yang ada .. cek ke penjara2 di indonesia penjahat yang ber agama apa paling banyak..!! itu lah jawabanya apa lgi di indonesia banyak ada agama

  37. 37 tongkol 1 Maret, 2011 pukul 11:14 am

    ayo dong komen …..!!!!! biar kita bisa tau gimana cara lo nanggapin ini semua.. di situ akan keliatan karakter agama yg loe anut… berhasil ngak agama lo membawa loe lebih santun..

  38. 38 tongkol 1 Maret, 2011 pukul 11:29 am

    the paradise gue setuju comen lo… wai orang2 calon pahlawan agama… kalau lo sayang sama agama lo.. stop comen agama.. dan mari kita sama sama jaga agama masing 2 dengan cara.. hargai orang lain. biar martabat agama lo lebih agung.. stop comen melecehkan agama

  39. 39 funk 1 Maret, 2011 pukul 11:48 am

    preman di lindung agama… apa melindungi agama… apa cari duit bermodal nama agama… ada aja … jangan sampai berkembang pembela2 agama lain krna akan mengakibatkan perang sara aja.. kasian anak cucu nanti udah ada hukum yg melindungi agama. tak perlu preman.
    yg melindungi agama adalah orang2 soleh bukan preman.. kalau koruptor baru perlu sama preman.
    coba mikir masa tuhan perlu pembela..!! goblok.! kalau agama gue sih sudah kuat tak perlu pembela lagi.. hahaha hahaha hahahha,,,, goblog goblog…!!! gara2 agama jadi berantem… goblog.. malu dong sama pejuang dlu..

    dia menistakan agamanya sendiri… agama lain tak perlu kok di lindungi / dibela aman2 aja… lagian agama tak minta untuk di lindungi.. dipahi baru ada .

  40. 40 jendral 19 Maret, 2011 pukul 7:00 am

    fpi tuh dah patuh dr jaman pertama berdiri tp pemerintah ya aze yg ga tegas ngebasmi segala sesuatu yg berbau haram akhir ya harus berbuat sendiri deh biar pemerintah tau bahwa itu haram.

    gue nih tau banget bagaimana para oknum ngelindungi org2x yg menciptakan ke haraman bahkan klo bisa jgn ilang karna sumber die bisa kaya, tp klo dah ada gerakn anti mereka belaga nutup tuk jangka tertentu klo dah adem lanjut lg.

    jgn salah kan islam dong, tanya sama yg berkuasa dinegeri ini kenapa kok preman bawa parang di jalan2x ga di basmi padahal dah jelas muka ya karna msk tv. Buat ape punya senapan kalau takut sama parang….

  41. 41 petran dekil 23 Maret, 2011 pukul 12:01 am

    bos jendral gak ada yang nyalahin islam.. orang2nya itu lo… kalau udah tau pemerintahan hancur jangan tambah di hancurin dong..!!! ya satu sisi mungkin bener pistol takut sama parang.. coba bayangakan kalau pistol dan parang saring ber adu… ya.. mampus lah negara ini .. sanak keluarga anak dan cucumu akan sesngsara jendral.. betul tidak.. oke jendral maju trus jangan dikasi indonesia ini hancur.. jika kau memang jendral sejati jangan biarkan negara ini saling menghina agama.. netralkan mereka.. dan tidak adayg salahkan islam… orang2nya yang biadap sok suci itu kita salahkan.. jangan di campur antara urusan agama kepercayaan batin sama urusan negara.. agar tidak kacau balau seperti ini … kita kan bhineka tunggal ika.. !!! lapuran dari petran selesai…!!!

  42. 42 Islam Real ? 2 April, 2011 pukul 12:23 pm

    ISLAM anjing coba ortu gw bukan ISLAM pasti gw g masuk agama ini. mending jadi atheis gw ISLAM anjing. ISLAM g bener

  43. 43 Angel 4 April, 2011 pukul 7:23 pm

    tindakan seseoarang akan mencerminkan agamanya sendiri…
    karena kita sudah di ajari agama dari kecil.
    Bandingkan Sifat orang AMERIKA,INGGRIS,KOREA SELATAM dan AFGANISTAN, INDONESIA…
    Negara manakah sifatnya yg baik ??
    tentu AMERIKA dan INGGRIS
    PIKIR pake logika aja

  44. 44 WING 26 April, 2011 pukul 10:26 pm

    angle loe tau dr mana amerika&ingris punya sifat paling baik… kalo gue pernah tinggal disono…. sorry nih yg namanya GEREJA keisi kalo ada wedding,Xmas,& new year… hari biasa kosong..(INGAT tempat ibadah itu utk ngebentuk AKHLAK) masyarakatnya.. kayak ANIMAL bini orang dizinai,anak orang diZinai,penodongan dimana2..narkoba..dll..kalo gak tau jgn SOK MENILAI… Jangan2 LOE yg gak punya logika.. cuma punya NAFSU doang …

  45. 45 WING 26 April, 2011 pukul 10:29 pm

    angle loe tau dr mana amerika&ingris punya sifat paling baik… kalo gue pernah tinggal disono…. sorry nih yg namanya GEREJA keisi kalo ada wedding,Xmas,& new year… hari biasa kosong..(INGAT tempat ibadah itu utk ngebentuk AKHLAK).. masyarakatnya.. kayak ANIMAL bini orang dizinai,anak orang diZinai,penodongan dimana2..narkoba..dll..kalo gak tau jgn SOK MENILAI… Jangan2 LOE yg gak punya logika.. cuma punya NAFSU doang …

  46. 46 gebleg 7 Mei, 2011 pukul 12:29 am

    liat dengan kenyataan…. !!!! dimana ada islm disana ada kerusuhan.. masak jihat di rumah sendiri… ngancurin rumah sendiri… membunuh orang gak bersalah halal.. halal apaan …. tai kebo lo.. fuck…!!!!! untung gue dah kluar dari lingkaran egoisme yang berkedok agama. tapi gue salut sama islam yang bener2 baik.. na.. yang gak baik ini gue fuck bgt… sok membela agama tapi buntutnya… cuma dalih tuk menutupi kebobrokan. fuck….!!!

  47. 47 gebleg 7 Mei, 2011 pukul 12:33 am

    coba cek di indonesia ini masa preman jadi pembela agama… hahahahaaa….. berarti agama preman doong…!!!! agama itu sudah sempurna… jadi jagan sok bela agama lagi, eh malah2 buat nama agama lo tercemar… xixixixixiiiii…

  48. 48 mas golo 7 Mei, 2011 pukul 12:41 am

    kok kebanyakan pemuka agama islam banyak punya istri ya…
    kakakakaaaak aa gim… kh mz… roma irama yg sring nulis lagu iiih… kaya filsafat dari langit.. osama.. hheii d ll.. cek aja..yg lainya…

  49. 49 dewa 24 Juni, 2011 pukul 12:08 am

    Jgn pernah caci maki agama, ingat bhineka tunggal ika
    Contohnya jari tangan kita kan Ada 5 itu dah agama yang ada
    Kalo kelima jari kita di genggamkan pasti akan kuat genggammannya, saya dari Bali, keluarga saya terkena bom di Kuta saya tidak pernah dendam degan Islam, saya agama Hindu saya percaya dgn hukum karma. SUKSEMA…

  50. 50 fuck ---> fuck islam 12 Agustus, 2011 pukul 7:06 pm

    KALO GA TAU TENTANG ISLAM GA USAH BACODD!!!

  51. 51 kenyataan 14 Agustus, 2011 pukul 9:50 am

    TP MMG KENYATAANNYA ISLAM IDENTIK DGN KEKERASAN, BUNUH ORG DI HALALKAN,HUKUM ISLAM BAHKAN IDENTIK DGN HUKUM PANCUNG N HUKUM CAMBUK..TERORIS2 JG KEBANYAKAN MUSLIM..TP TTP AJA SAYA SALUT MA ORG2 MUSLIM YG BENER2 BAIK,YG GAK GUE SUKA CUMA KEKERASAN YG SERING DILAKUKAN ISLAM2 FANATIK (KAYA TERORIS,FPI)…SAYA LIAT INI BERDASAR PENGALAMAN SY TGGL DI INDO SEJAK KECIL..JD NO OFFENSE…KLU MMG ISLAM TU AGAMA BAIK,BUKTIIN DONG,JGN SAMPE ADA LAGI TUH BOM BUNUH DIRI ATW PEMBAKARAN GEREJA..TQ

  52. 52 kenyataan 14 Agustus, 2011 pukul 9:56 am

    islam mah mmg agama yg keras,coba aja liat…bom bunuh diri,pancung,cambuk apalagi kaya Al Qaeda,FPI,,,wuahhh…sadis amat..!!!yg aneh jg,org indo klu menyangkut negara timur tengah cepet amat bereaksi..tp klu menyangkut TKI2 dari arab yg di siksa ampe mati,di perkosa,blm pernah tuh gue liat ada yg protes..
    tp gue salut ma islam moderat kaya gusdur,mudah2an smua islam bisa kaya dy,klu bisa,dunia psti bsa lbh indah…hahahhaha

  53. 53 Tupai 17 Agustus, 2011 pukul 5:19 pm

    FUCK WITH ISLAM

  54. 54 Anonim 13 September, 2011 pukul 7:47 pm

    bah, org islam mang munafik..
    ajaran agamanya mang bener, tp penganutnya pada ga bener semua…XD
    suka bolak-balikin n salah artiin isi alquran…
    fanatiknya doang yg 100, tpi imannya 0 besar..
    whew cape deh…

  55. 55 WING 18 September, 2011 pukul 9:13 pm

    KOK GAK ADA YG NGEJAWAB PERNYATAAN/PERTANYAAN GUE..HA..HA..ELO SEMUA YG PADA ANTI ISLAM EMANG SOK TAU OTAK LOE ISINYA GAK ADA.. YG ADA CUMA NAFSU AJA YG LOE GEDEIN .. SORRY NIH ASAL LOE TAU YA, GUA JUGA DEKET SAMA ORANG2X DILUAR ISLAM TAPI GAK ADA YG PENGECUT AND CUMA OMONG KOSONG KAYA LOE, SOALNYA YG GUA KENAL RATA2X ADA OTAKNYA( contoh:Pdt NATAN SETIA BUDI), GAK PERNAH GUA DENGER DIA NGECAM AGAMA ISLAM… NAH ELO MASIH CETEK.. PAKE MO NGAJAKIN KONTAK FISIK LAGI..HA..HA UKUR DIRI DULU BUNG BARU KITA PERANG… JANGAN2X TAR BELON GUA APA2XIN LOE KENCING DICELANA LAGI…u/Anonymous JG SOK2X PAKE LOGAT BATAK LOE, MAU NGADU DOMBA LOE????

  56. 56 Islam Fuck Islam Bullshit 26 September, 2011 pukul 8:44 pm

    Wing Sumpah Bego Banget Tiap Hari Di Sana Tuh Gereja Keisi Terus Gak Kayak Tempat Ibadah Orang Islam Isinya cuman bullshit islam agama teroris sesat fuck issssslammm yeah

  57. 57 WING 6 Oktober, 2011 pukul 10:32 pm

    GUA TANYA LOE PERNAH TINGGAL DISONO GAK???? JANGAN2X BORO2X KELUAR NEGRI.. KELUAR KOTA AJA JARANG LAGI LOE..HA..HA.. EH GUA KASIH CONTOH YA .. NEGARA YG DEKET KITA AJA AUSTRALI ITU GEREJA BANYAK YG TUTUP.. GUA PUNYA TEMEN.. DIA PENGURUS GEREJA DISONO PRIHATIN,,, KARENA UMMATNYA LEBIH SENENG KE DISCOTIC DARIPADA KEGEREJA.. YA KALI ELU YG SALAH SATU KAYA GINI!!! SORRY JUGA NIH BIAR DI FORUM INI GUA JUGA GAK MAU NGEHINA AGAMA LAEN… GUA LEBIH SUKA LO PAKE OTAK LO KALO NGEJAWAB DARIPADA PAKE PANTAT.. KALO LO MASIH PUNYA????

  58. 58 islam never die 15 November, 2011 pukul 3:12 pm

    anjing monyet buat you yang menjlekan islam yesuskok jadikn tuhan otak nggak beres

  59. 59 islam never die 15 November, 2011 pukul 3:14 pm

    anjinnng loeh yang jelekan islam gua nggak takut sama kalian mau tebas apa leher kalian ….sini gua tebas,,,dasar orang kristen pengecut

  60. 60 jams 26 November, 2011 pukul 6:16 pm

    memang kalau ditimang-timang islam itu kapan munculnya, ajarannya penuh dengan jiblak, dengan alasan agama sempura, muhamd aja mengakui isa, islam itu penuh dengan akal-akalan, teror dimana-mana islam, malu ah kalau gue sebagai orang silam, karena seperttinya Allah itu perlu dibela,apa nda salah itu, ha-ha-ha

  61. 61 jkstensen 26 November, 2011 pukul 6:19 pm

    ha-ha, islam itu sebenarnya secara moral etika bagus ajarnnya, tetapi secara teologia tidak bisa dipahami, karena keselamatanya,dan bagaimana ajaran tentang kekekalan itu tidak ada, semuanya mudah-mudah,mendingan masuk kristen aja yang pasti masuk surga

  62. 62 Anonim 5 Desember, 2011 pukul 11:50 pm

    fuck you all

  63. 63 MUJAHIDIN 7 Desember, 2011 pukul 11:00 pm

    ASHADU ALLA ILLA HA ILALLAH
    WA ASHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH

    ALLAH SWT Tuhanku
    MUHAMMAD SAW nabiku
    AL-QURAN pedoman hidupku

    YAA AYYUHALLADZIYYNA AMANUU ATIYYULLAH WA ATIY’UROSULLA WA ULIL AMRI MIN’KUM.FAA IN’TANAA ZAQTUM FII SAY’IN FARUDDUHUU ILALLAHI WAR RASULI IN’KUNTUM TU’MINUUNABILLAHI WAL YAUMIL AKHIR.DZALIKA KHOIRUW WA AHSANU TAKWIL.

    ‘Wahai orang-orang yang beriman!Taatilah Rasul(Muhammad) dan ulil amri (pemegangkekuasaan) di antara kamu.Kemudian jika kamu berbeda pendapat tentang sesuatu,kembalikanlah kepada Allah(Al-Quran) dan Rasul(sunnahnya),jika kamu beriman kepada Allah dan hari akhir(kiamat).Yanf demikian itu lebih utama(bagimu)dan lebih baik akibatnya.(QS An-Nisa’/4:59)

    Astaghfirullah al adzim
    Sudah berdebatnya…….
    akidah tiap agama berbeda..
    kalau diteruskan nanti keluar perkataan-perkataan mencela,nista,tak berguna.
    Coba koreksi diri sendiri
    yang ISLAM koreksi ibadahnya
    dengan ibadah tersebut terbentuk kepribadian yang baik.
    yang agama lain silakan kalau mau berkomentar terus-terusan tentang agama islam.

    BUT,REMEMBER THIS!
    ISLAM NOT TERRORIST
    ISLAM NOT DEMOLISHER
    ISLAM FIGHT AGAINST THE ENEMY OF ALLAH

    LET’S SEE IN THE END!!
    OR WHEN YOU DIE!

    MAR RABBUKA!!!
    WHAT’S YOUR ANSWER??

  64. 64 Anonim 12 Desember, 2011 pukul 3:54 pm

    eh…inget donk bhinneka tunggal ika…bwt islam…jangan menjelek2kan kristen lagi n jangan mbakar gereja lagi.Saya sbg kristen menghargai kalian…tapi yang saya tidak mengerti, kok di Al-quran ada ajaran yang memperbolehkan meminta pertolongan pada jin ( walaupun termasuk golongan mukmin ), padahal harusnya yang hanya dimintai pertolongan HANYA Allah swt( bagi umat Muslim ) ?? Mohon minta penjelasannya…

  65. 65 Anonim 15 Desember, 2011 pukul 3:41 pm

    eh kristen jilat kontol bapakmu

  66. 66 Anonim 15 Desember, 2011 pukul 4:27 pm

    kristen tu agama ga jelas. masa nyembah patung. pada msuk neraka yg kekal nnti umat kristen. apaan tu yesus kristus kontolius dielus. kasian de kalian masa nyembah patung..ga jelas bnget.. fuck for yesusmu itu…yesusmu itu bintang bokep tau ga’….

  67. 67 Anonim 15 Desember, 2011 pukul 6:55 pm

    yesus kontol
    yesus memek
    yesus payudara
    yesus vagina
    yesus psk doli
    yesus bintang bokep
    yesus ngentot maria pake gaya 69
    hahahahaha

  68. 68 yesus kontol 20 Desember, 2011 pukul 7:41 pm

    fuck yesus

  69. 69 i love islam 26 Desember, 2011 pukul 10:58 am

    anonymous.. kristen memang kontol memek apakek terserah lo…..tapi agama lo apa sih kok bisa bilang gitu…. itu ajarin dari agama lo ya…… menghujat gitu……..???? jgn jgn kata kata lo itu di ajarin oleh agama yg lo anut yaaa… kitab apa too… di bab berapa..?? jgn bilang agama orang lain gak jelas lo sndiri jelas gak ngomong nya… allah mu yg mana nyuruh kmu ngetik kata2 seperti itu… tapi stelah gue pikir2 lo ada benarnya juga yesus kontol memek vagina dlln… kalau gak ada gitu orang yesus mungkin gak sempurna…. lo mau orang2 di agama lo gak ada memek kontol dll.. hahahahahaaaaaaa …….. makanya comen lo itu kya pikiran anjing lagi rabies tau ngak…! yg gak tau tuanya.. bukan anjing yang normal ya… enak aja.! anjing yang normal jauh lebih baik pikiranya dari kamu.. bahkan dak bisa di bandingkan.. anjing yg sehat tau tuanya bisa jaga rumah .. bnyak kelebihanya.. jauh dari elo .. elo kan kaya anjing yang kena rabies kakakakakaaaaaaaa bagi gue,,, kristen tetep kristen yag suci.. islam tetep islam yg suci hindu tetep hindu yang suci.. budha tetep bhuda yg suci…. makanya siapa pemuka agama mu yg sering memberikan kotbah biadab seperti itu.. format dulu ya… dari pada bikin indonesia ini hancur n banyak ada terorisnya..

  70. 70 yesus kontol 28 Januari, 2012 pukul 1:21 pm

    islam adalah agama pling benar. islam tdk pernah ngajarin menghina agama lain.

  71. 71 xx 28 Januari, 2012 pukul 1:21 pm

    islam adalah agama pling benar. islam tdk pernah ngajarin menghina agama lain.

  72. 72 abc 5 Februari, 2012 pukul 6:08 pm

    menurut orang yg dulu berasal dari kristen yg skarang dah pindah agama ke islam yg dulu mantan pendeta. dia mengatakan konsep ajaran kristen ga jelas. masa ada tuhan bapa ,ibu dan anak. tuhan itu cuma satu. dan ada ayat dari kitab injil yg menurut dia porno. dalam ajarn kristen tuhan yg membutuhkan manusia pdahal sharusnya manusia membutuhkan tuhan. klo bgitu brarti derajat manusia lebih tinggi dari tuhan donk. ha3

  73. 73 riduan 22 Februari, 2012 pukul 4:10 pm

    woy islam anjeng.loe maju smua dh.ckup gw seorang buat hncurin elu elu smua yg primitif.loe kalo gak senang sm org kristen n yahudi kgak usah pake teknologi nya.elu pd koment di sini itu darimana HAH?GW TANYA DR MANA ANJENG?ISLAM MANA ADA YG PNTER.TOLOL SMUA.GMPNG DI ADU DMBA.KAUM GW KGAK USAH TRUN TNGAN BWT LNYAPIN LOE PD.TOH PD AKHR NY PERANG SODARA BKAL MEMLNYAPAKAN LOE SMUA.GW EMOSI BNGT.PNGN BNTAI UMAT ANJENG ISLAM.MENYESAL LH KALIAN UDH BKIN GW EMOSI.AWAS NTI PERANG DUNIA KE 3.GW BNTAI HBS ELU SMUA.HAHAHA

  74. 74 cibai lu islam 23 April, 2012 pukul 5:36 pm

    ”islam adalah agama pling benar” GK SALAH LU?! Anjing lah lu! Agama busuk! binatang lu smua! yg pake cadar, jilbab pecun murahan! nyadar dong agama lu tuh BEBAN DUNIA!! MUNAFIK!!

  75. 75 Cibai lu islam Goblok anjing siah keluarga sia tah pelacurrrr 15 Mei, 2012 pukul 11:00 pm

    “cibai lu islam” Goblog siah anjing rek provokasi sama agama aing siah teh anjing die anjing goblok mun wani kaaing anjing kuaing bawa barudak aing anjing, indonesia negara pancasila loe smua harus haragain setiap agama ANJIIIIIINNNG bukan mah malah ie hina2 islam sia tah setan dunia anjing fuck untuk israel DAN FUCK UNTUK ORANG YANG NGEHINA AGAMA AING,

  76. 76 SI RIDUAN PELACUR 15 Mei, 2012 pukul 11:04 pm

    Riduan LOE ANJIIIIIIIIIING GOBLOK KEKANAKKANAKAN ANJIIIIIIIIIING SETAN PAKE NGEHINA HINA ISLAM SEGALA LAGI SANA CARI KEHIDUPAN ANJIIIIIIRT PELACUR LOE LOE MAU GWA BWA TALIBAN BUAT NGANCURIN KEPALA LOE SETAN??????

  77. 77 Muslim Ateis 21 Juni, 2012 pukul 2:48 am

    Islam pasti hancur. Alasannya jelas, karena Muslim berpandangan picik. Seumur hidup, saya tidak pernah sedikitpun disakiti oleh non-Muslim meskipun saya banyak mendapat informasi tentang keburukan Kristen dan Yahudi dari para ulama dan keluarga saya sendiri. Sebaliknya, beberapa Muslim yang saya jumpai bersikap seperti anak kecil, Kesantunan mereka semua palsu. Anehnya, orang Muslim “abangan” yang tidak terlalu paham dan tidak terlalu meyakini ajaran Islam justru lebih dewasa daripada para ulama yang ilmu keislamannya sangat tinggi. Aneh, makin tahu Islam, kok makin gila?

  78. 78 rinduan sange 28 Juni, 2012 pukul 8:45 am

    lu tau ga ,agama kristen penganutnya kbanyakan artis bokep…haha.ha.ha

  79. 79 HERODES 12 September, 2012 pukul 2:02 pm

    Kristen emang dari dulu udah keliatan agamanya berdarah-darah, mulai darah umat lain yang tumpah, sampe darah biarawati yang tumpah dibarangnya pastor yang mulia, Paus aja sampe minta2 maap buat ‘kekhilafan’ pastor2nya.. haha

  80. 80 ATEIS JANCOK 25 Oktober, 2012 pukul 2:18 pm

    wkwkwkwk gak islam & kristen sama aja..pecah jadi beberapa aliran2 yg ga karuan jumlahnya!

    jangankan yg beda keyakinan…
    yang seiman aja masih bisa saling menghujat wjkwkwkwkwk

  81. 81 kalian hebat mencerminkan agama kalian. 6 November, 2012 pukul 10:24 am

    knapa ya orang orang ini suka menghujat … apa itu cerminan dari agama yg kalian anut..????????? apa ini yg di ajarkan oleh agama kalian..? tidak kah ada agama yg berhasil mengajarkan umatnya saling sayang menyayangi dan mengargai semua mahluk di alam ini…???
    kalau kalian bener bener jantan dan mencerminkan agama kalian juga jantan janjian aja kalian duel berdua jgn libatkan orang lain at bangsa ras dan golongan siapa yg kalian benci … tunjukan diri loe.. klu jantan..!

  82. 82 marmut 6 November, 2012 pukul 10:28 am

    membunuh orang ngebom orang kok bangga…!!!

  83. 83 kontol sunat 22 Januari, 2013 pukul 1:28 pm

    woi ngomong apa ni, gw males baca,

  84. 84 Anonim 23 Februari, 2013 pukul 11:34 pm

    Gara2 2ORG PROVOKATOR…jd panjang ributny….udah gw cm saranin….banyak2 baca kitab agama ente masing2….jgn seproh2….mw lu otak lu pada separoh jg……

  85. 85 anonymous 12 Maret, 2013 pukul 9:33 pm

    Biarkan anjing menggonggong……
    (anjing2’y Yesus si Raja Bokep….

  86. 86 Yesus Benci Kristen 13 Juni, 2013 pukul 6:41 pm

    Yesus anak HArlem Shake..

  87. 87 APAKAH DENGAN MENGHUJAT, KALIAN SEMUA PUNYA IMAN? 14 Juni, 2013 pukul 1:26 pm

    ingat sob kita bhineka tunggal ika sob agama di negara kita ada 6, dan semua agama saling mempengaruhi sob, jangan munafik sob.. Jalankan agama kalian masing2 dengan terus menghormati agama lain agar terjadi kerukunan umat beragama di INDONESIA

  88. 88 PGEN KONTOL YESUS PENGANUT TOLOL BODOH 10 Agustus, 2013 pukul 3:28 am

    aku BTUH KONTOL PANJANG DAN TEBAL asal MEMUASKAN

    aku PASTI DATANG KE TEMPAT kalian, asal KALIAN ANAK YESUS AJHA

    aku suka nya ANAK YESUS KARENA KONTOL NYA NGG DI SUNAT

    BAGIAN HELM nya, jadi ku suka YG MEMAKAI TUTUP HELM yg pasti nya

    ANAK YESUS YG BER KONTOL PANJANG DAN TEBAL,, jika ada yg PUNYA

    SILAHKAN KIRIMKAN GAMBAR KONTOL KALIAN BAGI YG YESUS AJHA

    ke nomer XL Q 085932845558 ASAL MEMUASKAN AKU, maka AKU KE TEMPAT

    KALIAN OK Q tg smuaaaaa BAGI YESUS YG BER KONTOL HELM TUTUP

  89. 89 franzt KnEights 29 November, 2013 pukul 12:41 am

    israel anjing cm bs sembunyi,,di balik monitor lantang berbunyi.
    Gemar cari perkara,tp gak nunjukin muka,,knp sih jd banci pengecut kalian begitu suka?
    Bacotan w jls gak bs lo baca..klo gak suka,silahkan berkaca..
    Jangan cuma bs main belakang,,datang sini hadap muka,,jelas bacot lo gue bungkam..
    Pake otak,anjing..!!!

  90. 90 franzt KnEights 29 November, 2013 pukul 12:55 am

    Israel tai berdatangan di tempat terbuka,so petantang,so celaka biar banyak yg suka.
    Ngarep d baca postingnya,kepuasan tersendiri..
    Pujian dan perhatian jls yg mreka cari.
    Lalu mengacau tentang islam sebagai sasaran latihan.
    Si tolol formulaan harap cepet naik k permukaan..
    Malas berjuang,lalu ngambil jln pintas dg cara ngetik kalimat mencaci menunggu para muslim emosi.
    Aduuh sory motif kayak gitu udah usang..
    W yang bakal bongkar bulu domba yg di pakai musang.
    Muslim gak bakal terangsang oleh bacotan butut..
    Kalian ibarat angin,namun bukan topan,melainkan KENTUT.!!!
    Kalian itu tak pandai tp sllu pengen bisa handal.
    Berharap seganas buaya,tp wujud kalian cm setara sama Kadal.
    Udah kayak jablay yg di pake gak di bayar,caci maki gak jls lalu mengejar-ngejar.
    Kurang ajar seolah anak hasil hubungan gelap,bacotan kalian slalu berak gak cebok,muncrat belum di lap..
    Hahaha..buat para Israel fuckin anjing ranger,saya ucapkan FUCK YOU..
    And youre moms say “sampai jumpa di neraka cukimay”

  91. 91 muhammad taufiq 13 Desember, 2013 pukul 9:25 pm

    Kalo emang yesus tuhan,,w tunggu d rumah ni ajak adu boxing,,,
    Nagku2 tuhan tapi gg brani,,,
    Fuck yesus,
    Tuhan yesus pea,,

  92. 92 ERMELIA LUBIS 11 Februari, 2015 pukul 12:13 am

    Orang yang malas telah membuang kesempatan yang diberikan Tuhan padahal Tuhan tidak pernah menciptakan sesuatu dengan siasia

  93. 93 anonymous 25 Mei, 2015 pukul 10:10 pm

    Woi kristen…!!!…kok tuhan lu pake kolor,terus kaga pake baju,di salib,di siksa,di tonjok…wkwkwk…tuhan lu nanti gw beliin baju sama celana…masa tuhan manusia…terus di siksa lagi…wkwkwk

  94. 94 lord shiva 31 Oktober, 2015 pukul 9:36 am

    hahahahahah….emang bener tuh,islam itu motherfuck! makanya,jadi agama itu tu jangan ngejek kristen ama hindu!!

  95. 95 lord shiva 31 Oktober, 2015 pukul 9:42 am

    anonymoys!!! sekali lagi loe katain Yesus ,gue bazokain tu kaabah!!!!

  96. 96 tanpa nama 10 Desember, 2015 pukul 2:29 pm

    Yesus kontol bangsat anjing

  97. 97 Anonim 1 Januari, 2016 pukul 12:14 am

    kalo bumi ancur, pindah ke mars jangan ajak umat islam…
    bukannya nape nape.. itu kotak rek yg di mekah susah bawannya..
    yg ada solatnya liat atas mulu nyariin bumi yg udah ancur..
    buntut2nya pada stres jd gila.. percume kan kalo di bawa

  98. 98 Anonim 8 Januari, 2016 pukul 1:37 pm

    as’salammualikum kawan, jangan lah engkau menghina islam,sebelum ajab menimpah mu.

  99. 99 www--- 23 Januari, 2017 pukul 1:38 pm

    Great goods from you, man. I’ve understand your
    stuff previous to and you’re just extremely excellent.
    I actually like what you have acquired here, certainly like what
    you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you
    still take care of to keep it smart. I can’t wait to read far more from you.
    This is really a tremendous site.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

%d blogger menyukai ini: