Argh!

Gara-gara kuliah DKV, saya berasa muntah tiap dengerin musik Rock n Roll. Hihihihihi. Awalnya asik sih, musiknya yang cepat bikin otak terstimulasi. Tapi ya lama-lama bosan juga. Jadi malam ini saya buka lagi koleksi piano yang ada. Mulai dari mana yah?

Ah… Piece of Cakenya Michel Camilo kayanya asyik!

Iklan

4 Responses to “Argh!”


  1. 1 clouseth 4 Mei, 2008 pukul 3:37 pm

    ehehhee apa hubungannya rock and roll dan DKV 😀

  2. 3 clouseth 4 Mei, 2008 pukul 7:40 pm

    gak, cuma teler 😀

  3. 4 Gm. 5 Mei, 2008 pukul 11:22 am

    Kalo pusing coba deh dengerin Piano Collection OST. Final Fantasy. Menyejukkan jiwa tuh, apalagi yg FF8. :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: