Arsip untuk Mei 2nd, 2008

Argh!

Gara-gara kuliah DKV, saya berasa muntah tiap dengerin musik Rock n Roll. Hihihihihi. Awalnya asik sih, musiknya yang cepat bikin otak terstimulasi. Tapi ya lama-lama bosan juga. Jadi malam ini saya buka lagi koleksi piano yang ada. Mulai dari mana yah?

Ah… Piece of Cakenya Michel Camilo kayanya asyik!

Lho, Pagerank 5?

Sayah ndak ngerti SEO-SEOan. Cara cari tahu pagerank saja ga ngeh. Tapi daftar blog indonesiamatters bilang kalau blog saya pageranknya udah lima? Saya lihat blogger lain bahagia sekali kalau bilang blognya udah PR 5 atau 6. Padahal banyak yang peringkatnya di atas saya masih 4. Jadi bingung sendiri. Entah apa itu gunanya PR-PRan.

Ada yang mau ngasih tau apa artinya PR-5?

Pusink

Belakangan saya baru merasa sulit sekali meriset sejarah seni, desain, dan kultur. Sebabnya ada dua, pertama karena penulis begituan di Indonesia masih jarang. Mau tak mau harus bikin analisa sendiri dari awal. Batu per batu, lembar per lembar, kata per kata, semua dari nol!

Kesulitan kedua adalah searchnya ga bisa hanya tulisan saja, harus dimasukkan pula gambar-gambar. Lah kalau tulisan tinggal digoogle. Gambar memang bisa pake google image, tapi kan harus nunggu semua gambar selesai diload. Harus dipelototin satu-satu pula!

Masih keinget aja tuh sama pernyataan “Anak IPA cenderung lebih gampang belajar seni dan sosial”. Buahahahaha. *Ngakak guling-guling. Belajar kulit mah anak TK juga bisa.


Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Mei 2008
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031