Pameran Printemps Francais

CCF lagi-lagi mengadakan Printemps Francais. Malam ini, tanggal 30 April, saya mengikuti pembukaan pameran seni rupanya di Gallery Nasional, di depan stasiun Gambir. Yang istimewa dari pameran kali ini bukan hanya memperlihatkan karya dari Indonesia, tapi juga banyak karya masa lalu dari Perancis yang katanya dulu disumbangkan ke Indonesia tapi sudah 16 tahun tidak dipamerkan (buset….males atau apa, tuh?) Contohnya Hartung, Arp, Vasarely, Delaunay, Soulages, Kadinsky, dan banyaaaak lagi.

Jadi kalau kebelet ingin mempelajari sejarah seni rupa Eropa (terutama Perancis) di masa lalu, inilah tempatnya. Ga perlu khawatir ketinggalan, pamerannya masih dibuka sampai tanggal 13 Mei.

Ngomong-ngomong karya dari seniman Indonesianya juga bagus-bagus kok. Tambahan lagi, makanan yang disajikan waktu acara pembukaan enak-enak, hehehehe. Rugi yang tadi ga datang. ๐Ÿ˜‰

Iklan

2 Responses to “Pameran Printemps Francais”


  1. 1 Rindu 1 Mei, 2008 pukul 8:35 am

    Cuma sehari yah pamerannya? gak harus pake undangan kan… ๐Ÿ™‚ [dateng aja kali De, jangan nanya doang]

  2. 2 hariadhi 1 Mei, 2008 pukul 10:18 am

    sampe tanggal 13. :D, tapi makanannya sih udah habis dari tadi malam, De, hi hi hi, *becanda

    bagus kok… nyesel kalau ga liat.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Mei 2008
S S R K J S M
« Apr   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: