Lintas Berita?

Tadi iseng meriksa statistik blog, ternyata ada link dari situs Lintas Berita yang masuk ke sini. Saya pikir kebetulan, tapi ternyata tulisan-tulisan saya banyak yang masuk ke sana, wew!

Saya jadi bingung sendiri, rasanya ga pernah deh daftar ke sana (apa mungkin saya lupa). Kok tiba-tiba masuk. Dan karena penasaran akhirnya saya cari tahu sedikit, apa sih sebenarnya Lintas Berita itu?

Lintas Berita merupakan sarana informasi terlengkap dari berbagai sumber websites mulai dari sumber yang paling terkenal hingga sumber yang belum pernah anda ketahui. Berbagai informasi terbaik yang kami sajikan merupakan hasil voting dari para pembaca. Di Lintas Berita anda dapat menentukan yang mana informasi berita yang bernilai atau tidak karna kami tidak mempunyai batasan dari seorang editor untuk memangkas berita secara subyektif. Lintas Berita akan mengubah cara anda untuk mendapat berita-berita online.

Makasih buat yang udah masukin artikel saya ke sana (mas/mbak kampikempis, conspiracy, brantsam, CintaGila, sumpitchina, dan wenita) . Jadi tersanjung berat nih 😉 Tararengkyu!

*hahaha tapi konsekuensinya ga bisa nulis sembarangan lagi dong, Har. Bakal banyak orang ngeliatin, malu! @_@

Iklan

4 Responses to “Lintas Berita?”


  1. 1 Mrs. Fortynine 28 April, 2008 pukul 11:45 pm

    ehehe… sama Har… gw juga salah satu ‘korban’ nya kok…

    awalnya kaget aja tulisan gw dikopas abis abisan tanpa konfirmasi…
    😀

  2. 2 lolyy 29 April, 2008 pukul 11:09 pm

    haha

    trafik gratis untuk kemenangan yang berarti bagi kita !@!!

  3. 3 kcijojo 29 April, 2008 pukul 11:32 pm

    @Mrs. Fortynine

    dikopas tapi ga dicopi aja lho

    lihat aja tuh blog-artikel-menarik.blogspot.com

    haha semua trafiknya dibanjirin lintasberita

    mayan mayan trafik gratis duit ngalirrrrr

  4. 4 ABanget 3 Mei, 2008 pukul 10:01 pm

    Gue juga di banjirin Lintas Berita traffik! hehehe. Tx Lintas Berita.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: