Kartini dan Komentar di Blog Orang Lain

Ceritanya sih menyambut Hari Kartini. Tapi kali-kali bisa jadi sindiran untuk kita yang hobi fast reading sebelum komen di blog orang lain.

Kartini

Reaksi saya habis baca cerita ini? BUAKAKAKAKAKAK

*Maaf telat: Selamat Hari Kartini untuk semua orang! Dari kemarin ga kepikiran nulis apapun soal perayaan ini.

Iklan

7 Responses to “Kartini dan Komentar di Blog Orang Lain”


  1. 1 Rindu 24 April, 2008 pukul 11:23 am

    🙂 kamu tuh nakal banget sih Har … kartini itu pahlawan loh katanya, bener gak sih?

  2. 2 hariadhi 24 April, 2008 pukul 2:02 pm

    Yang bikin ceritanya bukan gw… heahehehhe. Baca aja, seru kok.

  3. 3 Mrs. Fortynine 24 April, 2008 pukul 4:03 pm

    kalo aku komennya 😆 dowank, ketauan fasriding ndak ya? :mrgreen:

  4. 4 Fa 24 April, 2008 pukul 9:20 pm

    hehehehe… aku juga sudah dibuat ketawa dengan sukses! 😀

  5. 5 achoey sang khilaf 25 April, 2008 pukul 9:43 am

    sebenarnya bukan ucapan selamatnya yg penting
    tapi dorongan kita kaum adam pada mereka kaum hawa
    agar bisa lebih berkiprah lagi dalm kehidupan ini 🙂

  6. 6 papabonbon 26 April, 2008 pukul 10:41 am

    lagi bikin tulisan kontroversial nih, tentang kartini. sekali sekali melawan arus .. huahahahha

    http://papabonbon.wordpress.com/2008/04/21/kartini-sebagai-gerakan-anti-feminisme/

  7. 7 papabonbon 26 April, 2008 pukul 10:45 am

    btw, udah baca yang di http://putuwijaya.wordpress.com/2008/04/23/kartini/#comment-140 … lucu juga ceritanya, tapi memang seru.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: