PKS Lagi..?!

Hebat.. lagi-lagi PKS dapat angin segar, kali ini di Sumatera Utara. Dan di Sindo hari ini saya baca Partai Demokrat berani memberi selamat dan salut dengan kemenangan PKS di beberapa daerah.

Senang sekali rasanya negara ini mulai dewasa. Tidak akan ada lagi istilah menggalang massa. Tak akan ada lagi bagi-bagi duit a.k.a serangan fajar. Tidak ada lagi intimidasi-intimidasian (semoga). Yang ada semua parpol sibuk meyakinkan calon pemilih. Tentu dengan cara yang jujur. Pemilih kita pun sudah pintar-pintar, kok.

Sekarang tinggal pembuktian, Hade di Jawa Barat menjanjikan 1 juta lapangan kerja. Mari kita catat itu di agenda. Buktikan hingga 5 tahun lagi, janji itu terpenuhi tidak?

~Hayo.. demokrasi tidak berhenti di kotak suara saja.

Iklan

7 Responses to “PKS Lagi..?!”


  1. 1 chiw 17 April, 2008 pukul 11:57 pm

    vote hariadhi for president yeah!!! πŸ˜†

  2. 2 chiw 18 April, 2008 pukul 12:01 am

    Lha? memangnya bagi bagi duwit itu salah tho mas? padahal itu yang saya tunggu tunggu loooh… πŸ˜†

  3. 3 Rindu 18 April, 2008 pukul 8:56 am

    @chiw … Hariadhi memang calon yang saya idolakan untuk jadi ketua PSK eh PKS …. MAAF salah ketik, MAAF πŸ™‚

  4. 4 hariadhi 18 April, 2008 pukul 9:27 am

    @chiw
    yeah yeah….. nanti gw bikinin galangan kapal 100 hektar buat siwi dah. :mrgreen:
    *ssst… jangan lupa komisi proyek yah? >:)
    @Rinduku
    buhahahah malah lebih cocok Presiden PSK deh kayanya. Orang gw pendosa besar begini, kok.

  5. 5 Guh 18 April, 2008 pukul 9:49 am

    emang kenapa dengan PKS? πŸ˜›

  6. 6 manihurukdelita 19 April, 2008 pukul 7:01 am

    duh, hampir salah baca jadi PSK,…

  7. 7 rezco 19 April, 2008 pukul 3:39 pm

    betul itu, ditagih janji-2 nya

    kalau lupa, berarti kebanyakan minum panadol

    :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: