Hello Mr. Private Number?

Hahahahaha, masih aja getol nelponin orang pakek private number. Mang enak nelpon 5 kali ga diangkat-angkat?!

Pake etikalah… kalau merasa urusan lu penting ya posisikan juga orang lain sebagai orang penting!

*seharusnya depkominfo lebih banyak menekan penyelenggara layanan HP agar mematikan fungsi private number. benar-benar mengganggu ketenangan orang lain!

Iklan

7 Responses to “Hello Mr. Private Number?”


  1. 1 theloebizz 16 April, 2008 pukul 5:12 pm

    ahahahahaha..emang nyebelin bgt dpt telpon iseng dr antah berantah sono….sok pengen misterius padahal bikin gondok ehehehe :mrgreen:

  2. 2 papabonbon 16 April, 2008 pukul 7:03 pm

    kuatirnya kan boss yg nelepon. wakakakak … mau gak ngangkat biar gak perlu ngomongin kerjaan. tapi takutnya yg nelpon tuh teman yg pengen ngajak konyol dan beriseng ria.

    giliran diangkat, tahunya beneran boss yg suka nyoba nomer lain. hwarakadah. apess tenan .. 🙂 ngurusin kerjaan lagi dah 🙂

  3. 3 hafidzi 16 April, 2008 pukul 7:10 pm

    Hmm…tp klo diluar negeri wajib diangkat tuh, yang nelpon pasti dari Indonesia, bisa family ato ortu…

  4. 4 bagsholic 16 April, 2008 pukul 9:57 pm

    koq tau yg nelp itu Mister? btw, kali ajah ada yg nelp dr LN, mknya private number yg nongol?
    byk fans nya nehh ?

  5. 5 Fa 17 April, 2008 pukul 5:05 am

    SETUJU sama yang ini : “*seharusnya depkominfo lebih banyak menekan penyelenggara layanan HP agar mematikan fungsi private number. benar-benar mengganggu ketenangan orang lain!”

  6. 6 hariadhi 17 April, 2008 pukul 6:33 am

    kemarin-kemarin udah coba ngangkat sekali, eh malah dimatiin sama dia.

    Karena udah jelas mau gangguin orang ya gw cuekin aja.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: