HADE? Siapa Pula Itu Hade?

Saya ga tau banyak soal Pilkada Jawa Barat, tapi yang menyenangkan adalah kedua pasangan ini masih relatif muda. Jadi ungkapan “Yang muda belum boleh bicara” itu mulai hilang dari negeri ini. Alhamdulillah, semoga makin banyak kakek-kakek yang pensiun dari kursi nyamannya.

Soal PKS… hmm sekarang waktunya membuktikan apakah daerah yang pemimpinnya dipegang PKS akan jadi daerah mengerikan dengan segala syariat islamnya? (Hayo.. buktikan. Masa cap negatif terhadap Islam mau dibiarin terus?). Kalau mereka sukses, saya yakin tak akan ada lagi masalah dengan Pemilu 2009 (semoga?).

Selamat untuk semua pihak yang memenangkan Pilkada ini. Entah PAN, PKS, atau malah golput. Tapi yang paling penting adalah pendewasaan di pihak yang kalah. Hayo.. di Jakarta udah jawara, kok yang di sini tak mau terima nasib. Masih banyak propinsi lain kan?

Update

Baru satu hari, sudah ada ancaman bom-boman. Shigh, Indonesiaku.. kapan elitmu itu mau maju?

Iklan

5 Responses to “HADE? Siapa Pula Itu Hade?”


  1. 1 Rindu 15 April, 2008 pukul 11:23 am

    Kalo kamu jadi gubernur JABAR, pasti setiap kecamatan ada sanggar seni, dan sekolah photographi… ketebak 🙂

  2. 2 trijokobs 15 April, 2008 pukul 11:28 am

    Nitip pesen juga buat siapapun yg menang,
    jangan TERLALU SENDU -seneng duit- ya Pak,
    inget ntar kalau mati ndak dibawa.. ya.

    Ndak usah ngumpetin ratusan jeti apalagi milyaran deh..
    repot ntar kalau sewaktu-waktu ganti duit.. 😀

  3. 3 Nazieb 15 April, 2008 pukul 6:32 pm

    Politik? Hoaaahhhh…

    Saya uda ndak peduli sama politik…

  4. 4 Hariadhi 15 April, 2008 pukul 11:27 pm

    @Rindu
    :mrgreen: jangan buka rahasia, dong…

    @trijokobs
    aminnnn

    @Nazieb
    eheuahueahuehuhuheahea

  5. 5 Hoek Soegirang 16 April, 2008 pukul 4:46 am

    “Saya ga tau banyak soal Pilkada Jawa Barat, tapi yang menyenangkan adalah kedua pasangan ini masih relatif muda. Jadi ungkapan “Yang muda belum boleh bicara” itu mulai hilang dari negeri ini.”
    hmm…kamfanye terselebungkah ini?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: