Mau Blog Seger-Seger?

Ini silakan, ada satu lagi blogger cewe. Sudah saya rayu 6 bulan sampe akhirnya menyerah. Awalnya dia emoh, katanya blog ga menghasilkan apa-apa. Tapi perjuangan keras saya membuahkan hasil juga (termasuk ngasih lihat blognya tokoh seperti Yusril dan Pak Budi). Jadi deh akhirnya dia minta bikinin account blog yang baru.

Nama blognya: Bulat Telur!

Tapi tidak seperti blognya Dian Sastro ato Wulan Guritno, tentu dia ga boleh digenitin. Pertama karena dia ga mau jadi seleb baru (serius, dia bahkan minta blognya ga bisa disearch lewat gugel!), dan yang kedua karena dia pacar saya, hohohoho.

Beda dengan saya yang bawel dan sok kritis, pacar saya ini punya pikiran lebih tenang dan mendayu. Jadi kalau melihat gimana kontrasnya sisi kami berdua, monggo silakan dibandingkan. \:D/

Gimana pacar sampeyan, sudah ngeblog belum?

Iklan

11 Responses to “Mau Blog Seger-Seger?”


  1. 1 Goenawan Lee 10 April, 2008 pukul 11:31 am

    “Selama nama belum tertulis di batu nisah, masih bisa direbut!”
    ~ Kutipan anak-anak CahAndong.ORG yang pada jomblo

    Gimana pacar sampeyan, sudah ngeblog belum?

    She’s enjoying forum, not blog. Too bad. 😐

  2. 2 trijokobs 10 April, 2008 pukul 11:48 am

    sy tidak punya pacar..
    mantan pacarku repot dirumah gk sempet ngeblog..
    *pdhl emang gk bisa*

  3. 3 Nazieb 10 April, 2008 pukul 2:00 pm

    Hmmmm.. jadi pengen tahu, bagaimana sosok Nyonya Hariadhi ituh…
    😆

  4. 4 chiw 10 April, 2008 pukul 5:14 pm

    👿

    nyampah aaaaaaah…

    ğŸ˜Ž

  5. 5 Fa 10 April, 2008 pukul 8:41 pm

    weee,… selamat! selamat! akhirnya berhasil juga ‘meracuni’ dia. tapi kok bulattelur sih? hehe…
    titip salam buat sang bulattelur yah, blognya cepet dicoret2i 😀

  6. 6 Jiwa Musik 10 April, 2008 pukul 11:45 pm

    hua ha ha 😆
    ad ad aj

  7. 7 Hoek Soegirang 11 April, 2008 pukul 2:50 am


    nyonya saia malah masi emoh nulis di blog….
    fadahal uda dibikinken, beliau mengurungkeun niatnya, lage sibuk nyari kerjaan lage… 😦

  8. 8 Kopral Geddoe 11 April, 2008 pukul 9:11 am

    Saya kunjungi, kok masih melompong, nda ada perabotan. 😛

  9. 9 Rindu 11 April, 2008 pukul 9:59 am

    si Dia nya saya sudah menutup blognya … saya yang tutup tepatnya, karena banyak digodain cewek-cewek, ah dia memang tampan 🙂

  10. 10 Rindu 11 April, 2008 pukul 10:01 am

    ………………. kapan-kapan promosiin blog saya juga yah………….. *duh, koq jadi nyampah sih…*

  11. 11 Rama 6 Juni, 2008 pukul 3:23 pm

    bagus trik yang unik…
    pliss visit my blog…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: