Tugas DKV lagi

Selasa waktunya kuliah DKV. Balik lagi ke suasana 1960an dan Rock n Roll. Puyeng juga ngurusin kuliah satu ini. Soalnya banyak sekali pertimbangan yang harus diambil untuk bisa bikin desain yang bener (kalau dosennya bilang, kuliah DKV itu kompilasi dari kuliah-kuliah minor lain. Jadi ilmunya harus bisa digado-gado). Entah tipografi, teori warna, digital grafis, ilustrasi, sampe sejarah seni.

Cape? Tentu. Nanti saya liatin gimana dalam seminggu scrapbook ukuran A3 saya bisa habis 4 halaman cuma buat nyari gaya yang cocok.

Iklan

4 Responses to “Tugas DKV lagi”


  1. 1 Hoek Soegirang 8 April, 2008 pukul 8:19 pm

    “4 halaman cuma buat nyari gaya yang cocok.”
    hmm….bukannya sekarang bokep-bokep uda banyak macemnya? kenafa harus digambar ulang lage, eh?

    oops…komeng saia forno sangadh!!!

  2. 2 hariadhi 8 April, 2008 pukul 8:23 pm

    hahahahaha 😆 , tapi iklan 60an emang ada yang rada-rada lho (kalau diupload bakal diblok pak menteri ga, yah?)

  3. 3 fitria ayu 8 April, 2008 pukul 9:03 pm

    justru itu yang membuat aku (fitria) ‘Lam kenal”hehehehhe ngambil jurusan itu, soalnya secara gak langsung kita belajar memahami warna, dalam mata kul.nirmana, dilatih kepekaan yang membuat suatu menjadi indah (alah…hehhehe)
    cape?itu udah pasti, tapi rasa cape itu akan terhapuskan manakala karya kita mendapat pujian utuk hasil yang maksimal…

    pssssssssssssst!!!!!
    Tuhan juga seoarang desain qo….kita bisa merasakan rancangan alam yang sangat indah..

    lam kenal
    fitria…

  4. 4 hariadhi 8 April, 2008 pukul 9:07 pm

    salam kenal 😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: