Lesbian Rape

Sebenarnya tadi lagi usil nyobain apa U Tube beneran diblokir atau ga. Tapi akhirnya saya dapatnya malah teaser film tentang pemerkosaan sesama wanita. Judulnya She Stole My Voice, sebuah fim dokumenter. (jangan tergumun-gumun yah.. kayanya film ini udah lama beredar. Maksud film ini juga bukan pornografi.)

Secara pribadi saya tidak ingin menyerang homoseksualitas. Tiap orang punya kecenderungannya sendiri-sendiri. Tapi film ini menggambarkan sebuah kejahatan baru yang sebelumnya jarang terungkap. Seperti tagline di awal filmnya:

Some Crimes So Unthinkable…..

Linknya? Silakan cari sendiri di U-Tube. Saya ga mau nanti jadi buron gara-gara ada orang berkuasa menafsirkan hukum yang sudah dibuatnya seenak perut.

PS: Seperti selalu saya tulis, perhatikanlah baik-baik setiap pelajaran dari film-film heboh yang kita tonton. Jangan keburu dibakar emosi sebelum mencerna.

Iklan

3 Responses to “Lesbian Rape”


  1. 1 G 6 April, 2008 pukul 10:33 am

    Temen sahaya, ngetik F[I]TNA aja ndak bisa. ISP-nya kejem. 😆
    *asyik nge-surf pake IP Norway – All Hail Operamini*

  2. 2 Rindu 7 April, 2008 pukul 9:35 am

    Har.. tuliasan tentang apa sih ini?

  3. 3 hariadhi 7 April, 2008 pukul 1:36 pm

    Soal film, isinya tentang cewek yang diperkosa cewe lain. Tapi belum nonton sih, beli DVDnya di mana yah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: