Lah?

Pagi ini saya mau bikin post baru ternyata tampilan wordpress “agak” berubah.

Ada yang salah ga yah? Cuma saya aja atau yang lain juga ngalamin?

Iklan

3 Responses to “Lah?”


  1. 1 Rindu 5 April, 2008 pukul 10:49 pm

    Iya, tadi pagi juga sempet kaged … kirain diacak-acak hacker lagi, ternyata emang berubah. thanks to WP, tampilannya lebih rapih sekarang.

  2. 2 Rindu 5 April, 2008 pukul 10:50 pm

    Tapi yg gak enaknya, comment masup gak bisa di-edit..

  3. 3 hariadhi 5 April, 2008 pukul 11:09 pm

    iyah. jadi ribet, bahkan untuk edit komen sendiri.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: