Rasi Bintang?

Bener ga sih kalau ini rasi bintang pari?

pari.jpg

dan ini kalajengking?

kalajengking2.jpg

Makasih untuk yang bantuin. Udah lupa pelajaran SD soalnya, hehehehe.

*Gambar dibebaskan untuk kepemilikan umum. Silakan diedit atau disiarkan ulang ke tempat lain. Ga perlu minta izin.

Iklan

10 Responses to “Rasi Bintang?”


  1. 1 Rindu 4 April, 2008 pukul 10:45 am

    Ini yang kita lihat bersama tadi malam yah? dari teras rumah kita masing-masing … ada bintang jatuhnya gak?

  2. 2 Nazieb 4 April, 2008 pukul 6:34 pm

    Begh, mantap benar!

    Ah, di sini saya ndak isa nglihat bintang..
    Sial, dasar kota yang terlalu terang..

  3. 3 rusi 14 Juni, 2008 pukul 1:40 pm

    wah… bagus bangets…
    kalo ada gambar laen lagi dimuat dunk…
    kayak rasi bintang beruang besar ato yang laen…

  4. 4 u2s 16 Juni, 2008 pukul 11:16 am

    wah….bagi2 dong gambar yang lain,tapi bner ga sih tu gambar..

  5. 6 DONA 13 September, 2008 pukul 12:25 pm

    U TW GA RASI AQUARIUS

  6. 7 $elvi 22 September, 2008 pukul 7:53 pm

    llebih dilengkapin lagi donkZzz dengan gambar2 rasi yang lain
    kurang complete nichhh!!!

  7. 8 cinta 7 Januari, 2009 pukul 8:21 pm

    yg laine mna

  8. 9 ip0el 31 Agustus, 2009 pukul 9:53 am

    gimana cara ngambil ft nya seh….???….

  9. 10 apendi 5 April, 2010 pukul 10:50 pm

    bintang dilangit adalah pertanda keperkasaan alloh,sesuai dengan surat an najm.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: