Karma

petir.jpg

Our deeds have traveled far
What we have been is what we are

All that we learn this time
Is carried beyond this life

All that we learn this time
Is carried beyond this life

Beyond this life, Dream Theater. Lirik diculik dari sini

*Gambar berhak cipta. Minta izinlah sebelum mengedit atau menampilkan di tempat lain.

Iklan

3 Responses to “Karma”


  1. 1 Rindu 4 April, 2008 pukul 10:43 am

    ALLAH akbar … salud deh, memang kamu jago ambil moment, waktunya buktiin ke dosen killer itu yah, jangan sedih lagi..

  2. 2 Rindu 4 April, 2008 pukul 10:44 am

    Photo saya dong, untuk di cover buku saya nanti .. hahahha, *mimpi mode ON*

  3. 3 hariadhi 4 April, 2008 pukul 11:39 pm

    Pinter nangkap momen? hehehe sebenarnya lebih ke masalah hoki (hoki ga tersambar petir di atap, hehehehe).

    Kalau lu yang minta mah ga bisa gw tolak ;), kasih tau aja kalau dah siap.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

%d blogger menyukai ini: