Jangan-Jangan Yang Hack Itu Saya?

Jadi begini, kalau misalnya saya menyuarakan ngga setuju terhadap sensor-sensoran, apa lalu bisa disimpulkan saya pasti orang yang menghack situs Depkominfo?

Hahahahaha

Dengan komentar nggilani seperti itu, masih ada saja media massa yang memberi Beliau julukan pakar™ (hayah!). Lah saya blogger, tapi tombol start di WinXP aja ga tau di letaknya di mana. Gimana mau hack situs depkominfo?

Sebenarnya informasi di negara kita ini sudah masuk era anarki belum, sih? Siapa saja bisa jadi narasumber paling ahli. Siapa saja boleh bikin berita sembarangan. Siapa aja bisa bikin statement. Siapa aja boleh menuduh siapa aja. Ndak perlu ada cek-cekan. Yang penting ada nilai duitnya. Rating meningkat, bos pun senang!

Iklan

0 Responses to “Jangan-Jangan Yang Hack Itu Saya?”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: