Titik

Ada saatnya kita berani memutuskan untuk berhenti mendaki selagi semangat masih berkobar-kobar. Apalagi kalau nanti resikonya jatuh terguling-guling dari ketinggian 1000m di atas permukaan laut. Ga enak.

Jadi sudahlah, mungkin blog ini saya hentikan dulu.

Bukannya didelete, tapi ditinggalkan sementara. Soalnya saya sudah masuk semester paling penting dalam kuliah. Tidak boleh ada satupun yang D kalau masih mau lulus dalam setahunan ini. Belum lagi kehidupan pribadi di dunia nyata yang mulai tidak terurus. Beberapa kali orang terdekat dan badan saya sendiri memberi sinyal, tapi selama ini diacuhkan. Awalnya saya pikir bukan masalah, tapi lama-lama mulai serius juga.

Jadi maaf kalau setelah ini saya akan jarang menjawab komentar yang masuk. Untuk bisa dibaca oleh orang lain, setiap komentar harus saya approve dulu (jangan khawatir, saya bukan penganut “bunuh komentar yang berseberangan”, sekedar untuk bisa mengawasi saja). Paling tidak saya akan say hi untuk siapapun yang datang. Tapi kalau diminta berdiskusi soal topik-topik lama, wew kapan-kapan saja ya?

Kalau memang ada urusan sangat penting tolong email saja ke hariadhi[@]yahoo.com.

Titik.

Iklan

14 Responses to “Titik”


  1. 5 Mardies 4 Maret, 2008 pukul 11:11 pm

    Gak pa pa. Mardies bisa memahami. Blog ditinggal kan nggak bakalan nangis, to?

  2. 6 daustralala 5 Maret, 2008 pukul 6:05 am

    wah, ditinggalin sementara ya blognya? ya gpp har, first thing first.

  3. 7 hariadhi 5 Maret, 2008 pukul 11:02 pm

    @daustralala
    iyah.. berat sih. Tapi apa boleh buat. 😦

    @Mardies
    hehehehe. tau aja 😉

  4. 8 erander 7 Maret, 2008 pukul 3:52 pm

    Yaaaaa .. ngilang deh .. ya gpp .. asal setelah pulang dari hiatus, nilai-nilai mu kudu dapat A ya .. awas kalo ada yang dapat D .. itu artinya, ga ngaruh nge-blog ato ga .. kalo tetap dapat D hahaha 😆

    Ya .. nanti kontak ke email mu aja.

  5. 9 aRuL 9 Maret, 2008 pukul 11:37 pm

    sukses deh buat kerjaannya..memang perlu hiatus untuk melanjutkan kegiatannya…

  6. 11 cK 10 Maret, 2008 pukul 10:49 am

    pantesan komen saya sebelumnya hilang… 😐

    gut lak ya… 😀

  7. 12 tony 10 Maret, 2008 pukul 9:28 pm

    alangkah baiknya, bisa berjalam bareng bersama dan semuanya baik-baik saja

  8. 13 indra1082 11 Maret, 2008 pukul 7:29 am

    jangan lupa pakai koma…

  9. 14 hariadhi 11 Maret, 2008 pukul 11:44 pm

    ok, makasih semua 😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: