Sakit

Beberapa saat lalu saya bilang kalau udah jarang sakit saat dewasa. Tapi nyatanya sebulan ini saya jatuh bangun dengan penyakit. Entah demam, bisul, dan takutnya sekarang tipus. Soalnya kalau udara dingin atau malam hari, badan mulai meriang. Kepala rasanya berat sekali. Perut juga awut-awutan.

Mungkin kemarin nulisnya penuh kesombongan? Entahlah.

Ya sudah. Sakit…. ayo dinikmati. ๐Ÿ˜‰ย 

Iklan

9 Responses to “Sakit”


  1. 1 Sayap KU 25 Februari, 2008 pukul 9:10 am

    Jangan sakit … minum obat gih ๐Ÿ˜ฆ

    -Ade-

  2. 2 Sayap KU 25 Februari, 2008 pukul 9:12 am

    Kalo udah lebih dari 3 hari demam, musti periksa darah.. gak boleh telat, DB mulai menyerang buaran ๐Ÿ˜ฆ minum obat yah.

    -Ade-

  3. 3 hariadhi 25 Februari, 2008 pukul 9:21 am

    baru 2 hari ini sih. kalau sampe siang masih ga enak badan mungkin ke dokter.

    Makasih, ya ๐Ÿ˜‰

  4. 4 Zan 25 Februari, 2008 pukul 9:38 am

    Ya istirahat saja. Jangan terlalu mikirin blog, masih banyak yang liat kok. Comen lagi.

  5. 6 Cabe Rawit 25 Februari, 2008 pukul 12:43 pm

    Masih bisulan juga bang??? kebanyakan makan telor ya? :mrgreen:
    *merafal mantra buat bang Har*

  6. 7 Mrs. Fortynine 25 Februari, 2008 pukul 7:58 pm

    ah, bukan thypus itu har… itu bisul lagi pasti!pasti!

    :mrgreen:

  7. 8 Nazieb 26 Februari, 2008 pukul 7:16 pm

    There are so much pleasure in pain
    – Bladedancer, Prince of Persia

  8. 9 hariadhi 26 Februari, 2008 pukul 9:23 pm

    @Zan
    :mrgreen:
    @Goenawan Lee
    Menikmati gw sakit? Ck ck c.. sadis yak?
    @Cabe Rawit – Siwi
    Bah! batuk ini, batuuuk
    @Nazieb
    amiiin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: