Makin tinggi pohon…

Ah yak.. saya yakin semua udah ngerti

Pasti makin banyak anginnya kan, Har?

Iya, betul. Itulah mengapa kadang saya merasa begitu enak jadi rumput.

Mau ikutan?

*uhuk-uhuk. Ternyata saya cuma pilek. Syukurlah….

Iklan

6 Responses to “Makin tinggi pohon…”


  1. 2 Sayap KU 25 Februari, 2008 pukul 11:46 pm

    Gelar tiker diatas rumput … sini mas 🙂 memandang matahari yang hampir tenggelam.

    *gak penting De*

    -Ade-

  2. 3 clouseth 26 Februari, 2008 pukul 8:47 pm

    Jadi rumput, diinjek2 dong? Hahahaha enakan di atas ah, adem :p

  3. 4 hariadhi 26 Februari, 2008 pukul 9:14 pm

    @Gun
    Gayyy! 😆

    @Ade
    Yu yu….

    @clouseth
    nda pa pa. Abis diinjak ntar juga tumbuh lagi. 😉

  4. 5 Fa 27 Februari, 2008 pukul 10:33 am

    ya deh saya ikut (ndak pengen masuk angin soalnya) hehe


  1. 1 s3 android 4.3 root apk Lacak balik pada 4 Mei, 2016 pukul 4:57 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: