Lha, Ketularan Seleb?

Gara-gara saya nulis sesuatu soal blog Pak Budi nun di sana, tiba-tiba trefik di sini jadi naik 200 hits. Padahal paling banter orang datang ke sini 100 kali per hari. Halah, bencana ini.. bencana….

stat1.png

Lha.. saya udah bilang berkali-kali bilang di sana kalau saya cuma pengen nulis sesuatu. Saya tuh ndak niat mbonceng ketenaran blognya Pak Budi. Saya juga dah berkali-kali bilang kalau isi blog ini cuma pemikiran yang mau meledak di otak saya. Saya tuh nda ada niat kepengen ikut-ikutan jadi seleb. Udah kapok, semaput. Cape ngurusin pengunjung yang minta diperhatiin satu per satu.

botd.png
Keterlaluan sangat… masuk BOTD juga?! ck ck ck

Lha, sebenarnya saya sudah cukup senang blog saya dikunjungi dua atau tiga orang sahaja yang asik untuk diajak berdiskusi. Saya lebih senang kalau orang datang ke sini dengan niat pengen sharing pemikiran, bukannya karena saya seleb. Bukan juga karena mereka pengen supaya dapat balesan komentar setelah mereka komentar di sini. Bukan juga karena mereka mengharapkan link dan trekbek.

Lha, kalau sampe ada orang nyari-nyari tahu identitas saya seperti ini di Gugel:

stat2.png

Kan saya jadi pusing. Nih orang jangan-jangan mau nyari tau alamat saya, terus saya mau diangkut pakek mobil van di tengah malem, terus saya dipenjarain di gudang kosong, terus saya diinterogasi ada hubungan apa sampe ngebela-bela Pak Budi, terus saya dikitik-kitik sampe tewas dengan sukses. Hiyyyyy, serem atuuuh….

Nah.. kepopuleran itu ndak gampang, kan? Banyak pikirannya… Karena itu cobalah hargai sedikit orang yang sudah tegar dengan keselebannya. Disukai orang banyak itu ga gampang, lho. Kalau sekali-sekali mereka terpeleset ya maklumilah. Nda mungkin juga mereka ngurusin kita satu per satu. Nda mungkin juga mereka ngelakuin apapun yang kita minta.

Masih mending mereka ngasih senyum tiap kita lewat. Masih mending mereka nda maki-maki. Kalau sampe stress terus setiap pengunjung yang datang dipenggal?

Lha, kalau sudah begitu kan encok, jadinya?

*posting ini sengaja ga nebar trekbek ke mana-mana. Malas kalau nanti sampe nambah hits lagi.

Iklan

14 Responses to “Lha, Ketularan Seleb?”


  1. 1 sufehmi 24 Februari, 2008 pukul 12:59 am

    Permisi mas, numpang lewat di blog seleb ini ya … 😀

  2. 2 hariadhi 24 Februari, 2008 pukul 1:04 am

    Monggoo….. 😆

    *halah makin kuwat aja cap selebnya, grrrr

  3. 4 abahoryza 24 Februari, 2008 pukul 8:53 am

    wah mas ente terlanjur jadi seleb, syukurin ajah …

  4. 5 danalingga 24 Februari, 2008 pukul 3:21 pm

    Jadi gimana dunk ? Kan ndak bisa di batalkan tuh keseleban kamu. 😆

  5. 6 Indahjuli 24 Februari, 2008 pukul 4:21 pm

    kok cape sih Mas 🙂
    bukannya enak ketularan seleb dan menambah daftar buruan infotainment seleb blog.
    Tenang aja, fans Mas Hari sabar menanti untuk dikunjungi kok.

  6. 7 Cabe Rawit 24 Februari, 2008 pukul 5:57 pm

    Bang Hariadhi emang udah seleb dari dulu… 🙂
    Ane waktu googling SANDRA DEWI, LUNA MAYA, TITI QADARSIH, TITI DJ, TITI KAMAL… di arahkan ke blog abang… itu menunjukkan kedekatan abang ama para seleb.. :mrgreen:

  7. 8 Landy 24 Februari, 2008 pukul 6:17 pm

    Ketawan ya cabe rawit hayoooo

  8. 9 hariadhi 24 Februari, 2008 pukul 6:22 pm

    @Landy
    Hahahaha, itu ngefans pa naksir yah?
    @Cabe Rawit
    Masa sih…?
    *buruan buka gugel
    Bah, nipu gw lo >_<
    @Indahjuli
    😆 nda.. ndaaa…enakan jadi orang biasa, sumpah!
    @danalingga
    bisa aja sih… ga mandi tiga minggu, buka baju, ketawa-ketiwi sendiri? 😆
    @Gunawan Kere Kemplu
    bah seleb ngga tau seleb? 😆
    @semua
    eh serius, males jadi seleb. mau jadi orang biasa aja, pake sandal jepit ke mana-mana, baju sobek, naik metromini. Nikmat, alhamdulillah….

  9. 10 roffi 25 Februari, 2008 pukul 7:37 am

    nikmati trafik selagi ada hehehhe

  10. 11 Sayap KU 25 Februari, 2008 pukul 9:19 am

    Seleb juga manusia yang didalam tubuhnya ada segumpal daging bernama “Hati”… jadi itu saja yang dijaga *AA Gym mode ON” Jagalah hati.

    Halah ….

    -Ade-

  11. 12 misterpopo 25 Februari, 2008 pukul 12:21 pm

    “who is hariadhi”
    search termnya kayak mo nyulik aja 😀

    *ikutan komen di blog seleb*

  12. 13 dekisugi 25 Februari, 2008 pukul 8:39 pm

    Nambahin traffic deh..hehehe. Saya punya aja maksimum 20 hits udah gembira banget ada banyak yg kesasar. 🙂


  1. 1 nasib seleb (studi kasus eep+adinoto+bR) « Kawah Candradimuka Blogger Lacak balik pada 24 Februari, 2008 pukul 9:14 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: