Negeri di Awan

jambuair.jpg

Di bayang wajahmu
Kutemukan kasih dan hidup
Yang lama lelah aku cari
Di masa lalu

Kau datang padaku
Kau tawarkan hati nan lugu
Selalu mencoba mengerati
Hasrat dalam diri

Kau mainkan untukku
Sebuah lagu tentang neg’ri di awan
Di mana kedamaian menjadi istananya
Dan kini tengah kau bawa
Aku menuju kesana

Ternyata hatimu
Penuh dengan bahasa kasih
Yang terungkapkan dengan pasti
Dalam suka dan sedih

(Katon Bagaskara)

Foto sama lagu di atas sama-sama bikin saya ingat masa kecil. Hobi saya tuh tiap hari manjatin pohon jambu. Anehnya walapun asem dan ga dicuci dulu saya ga pernah sakit perut makan jambunya. Mungkin udah kebal kali ya? hehehe

*Foto di atas udah saya upload ke wikimedia commons dengan lisensi Creative Commons with attribution share alike. Gambarnya boleh diedit dan dipublikasi ke tempat lain, dengan syarat mencantumkan nama saya sebagai fotografernya.

1 Response to “Negeri di Awan”


  1. 1 Cabe Rawit 17 Februari, 2008 pukul 7:27 pm

    Ane demen ama itu lagu, kalo kagak salah, lagu itu ngetrend waktu ane SD kali.. Itu lagu favoritna pacar cinta monyet ane…😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: