Cicak Cicak di Dinding….

cicak1.jpg

Diam diam merayap

Datang seekor nyamuk

HAP!

Lalu ditangkap….

Ada yang udah lupa lagu ini? Omaigat banget deh……

ssshhh, saya sama si cewe anggun dan sejahtera ini berkomplot menamainya Chicak Lawra. Soalnya fotogenik sekale. Myungkhin ghaya bhasanya shajha yang perlyu difix a letel bit…

*Foto di atas saya bebaskan di bawah lisensi Creative Commons with atribution share alike. Silakan didownload, diedit, dan disiarkan ulang ke tempat lain dengan syarat mencantumkan nama saya sebagai fotografernya. Silakan download versi besarnya di Wikimedia Commons.

12 Responses to “Cicak Cicak di Dinding….”


  1. 1 Mrs. Fortynine 15 Februari, 2008 pukul 11:58 pm

    uhem.

    Hariadhi…

    nononono…

    Nhamanya its no’ Chicak Lawra…, but, yang right is Chichag Lawrah.

    duyu anderstand? agh… orhang2 endenesya mhelarad sheperchi khaliyan ini chidak mungkhin bhisya mengerti sechephad itchyu…

    betewe, shaya perchamax kah?

    :mrgreen:

  2. 2 Fa 16 Februari, 2008 pukul 11:00 am

    hahaha… pada terjangkit virus logat aneh nih =))

    btw, fotonya cakeppp….🙂

  3. 3 Cabe Rawit 16 Februari, 2008 pukul 6:23 pm

    *geleng-geleng kefala*

    Kenafa bicaranya jadi pada cadel sih???👿
    Ah… rupanya itu nama barunya Chiw ya?:mrgreen:

  4. 4 Emanuel Setio Dewo 16 Februari, 2008 pukul 7:30 pm

    Hehehe… Chicak Lawra temannya Chicak Rowo ya?
    BTW, fotonya keren.
    Bisa lebih detail spesifikasi teknisnya?

  5. 5 erander 16 Februari, 2008 pukul 8:18 pm

    Sebenarnya sih .. pengen iseng komentar disini .. tapi ga tega. Soalnya foto nya bagus sih👿

  6. 6 kabarihari 16 Februari, 2008 pukul 11:27 pm

    Bagus fotonya, berapa lama nongkrong di dinding buat ngabadiin si cicak?😀

  7. 7 Am I Designer 17 Februari, 2008 pukul 2:25 am

    -numbphang laywhatz-

    kalo gw pikir2 ni yee… waktu “Hap, lalu ditangkap” itu sebenernye cicaknya ya yang ditangkap… 😀

    kalo tikus diam2 merayap ditanah… datang seekor burung hantu… Hap!…. tikusnya yg ditangkap😛

    eniweiy you punya poto is begus…nice… nice…

  8. 8 Am I Designer 17 Februari, 2008 pukul 2:28 am

    @Mrs. Fortynine
    —betewe, shaya perchamax kah?—

    iya kamu pertamax plus…:D:D

  9. 9 hariadhi 17 Februari, 2008 pukul 2:48 pm

    @Mrs. Fortynine
    Oh.. maaf Meneer, saya yang salah. Maafin sayaaa

    *niruin gaya mbok-mbok dalam pelem si Pitung. ”

    @Fa
    Hehehehe, makasih😉

    @Cabe Rawit
    lagi ngetrend, Pan? Katanya kalau di sinetron lagi mode.

    @Emanuel Setio Dewo
    Makasih. Spesifikasi teknisnya…. pakek kamera bekas 50 tahun yang lalu. heheheh.
    Klik aja gambar di wikimedia commonsnya, Mas. Ada metadatanya, kok.

    @erander
    whooo ya komentar aja nda pa pa hehehe

    @kabarihari
    Eurh.. Lima jam? heuaheuah ya ga lah. Cicaknya dah keburu kabur.

    @Am I Designer
    Makasseeeee

  10. 10 hnfmdf 22 Februari, 2008 pukul 7:32 pm

    tau nggak lagu cicak-cicak di dinding diaku-akuinlagi ma org malaysia!!!! Malay children song katanya…….. Maling sia!!!!

  11. 11 azaxs 18 Maret, 2008 pukul 6:01 pm

    😀😀

    hihi, jadi ingat temen.. kmarin coba ngomong2 cidal.. eh malah sariawan betulan…

    Salam kenal…

  12. 12 zaenal 10 Agustus, 2011 pukul 8:48 pm

    maaf nih Mbak gambar cicaknya saya pakai


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: