Rumah Baru

Ah… bukan

Saya ga seborjuis pemilik blog girang yang bisa beli hosting dan domain name sendiri ituh (hik hik hik, sorry Hoek!😆 ). Cuma ngasih kabar aja kalau saya baru aja ngaktivin kembali akun Deviantart. Sekarang lagi upload-upload karya lama. Sampeyan boleh jalan-jalan ke sana ngeliatin museum karya saya yang palsu-palsu semua itu.

da.jpg

Ini dia alamatnya: http://hariadhi.deviantart.com

6 Responses to “Rumah Baru”


  1. 1 a. niappa 8 Februari, 2008 pukul 12:30 pm

    Saya dah liat tuh deviantart-nya.
    Ide Rumah Hijaunya menarik.

  2. 2 Nazieb 8 Februari, 2008 pukul 1:22 pm

    Weleh, kayak gitu itu palsu?
    ckckckckck…

  3. 3 erander 8 Februari, 2008 pukul 6:38 pm

    Wah .. ternyata menyimpan jurus2 ampuh ya?? tapi koq masih sedikit Har?? tambah dong?? ga puas banget ngelihat karya2 mu. Mana yang lainnya?? jangan diumpetin.

  4. 4 Tao - TSM 8 Februari, 2008 pukul 8:26 pm

    Palsu ato “palsu” ?

  5. 5 Hoek Soegirang 8 Februari, 2008 pukul 8:53 pm

    kuyang banyak sangadh gambarna! ayo! ufload semua hasil karyamu kawand! mana!!! mana!!!
    *tukang mbajak gambar :evil:*

  6. 6 antarpulau 9 Februari, 2008 pukul 12:12 am

    *ikutan hoek*

    iya… mana yg lain..??
    jgn dibuang donk…..:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: