Makhluk yang Jauh dari Sempurna

“Lu tau ga benda kecil apa yang bisa bikin lelaki setinggi 172 cm, berat 84 kg, lengan segede gajah, dan otot yang mencuat keluar, jadi klepek-klepek tak berdaya?”

Saya terdiam kebingungan, apa ya jawabannya?

.

.

.

.

.

.
.

.

.

.

.

“Bisul di pantat!”

Hahahahaha.. hari ini saya memang ga berdaya di hadapan cewe saya yang berbadan mungil. Kaya anak kecil, bediri aja harus dipapah. Mau duduk aja makan waktu 10 menit buat ambil ancang-ancang. Mungkin kalau dia mau, sekali sentil juga saya udah tumbang.

Rasanya setiap gerakin badan ada sesuatu yang perih minta ampun di sekitar pangkal paha. Mau duduk salah, bediri salah, tidur apalagi. Bahkan ketawa pun tersiksa. Akibatnya saya sukses ga tidur semalaman menahan sakit. Sudah gitu diiringi demam pula. Minum panadol ga mempan sama sekali.

Ternyata setelah periksa ke dokter saya malah diketawain. Ada bisul seukuran kelingking nyarang di sekitar pantat. Biar imut tapi lumayan hebat juga lho. Ya seperti yang pacar saya bilang itu, bisa sukses bikin laki-laki bertubuh besar jadi kaya anak bayi.

Hehehehehe… bener juga kata bijak itu yah. Kita boleh saja mengklaim diri sebagai makhluk paling sempurna. Merasa ga pantas disetarain dengan hewan paling cerdas sekalipun. Tapi kalau sedikit saja nikmat itu dicabut Tuhan, bener-bener bikin semaput.

Jadi, moral of the story cerita ini adalah…..

Makhluk mulia dari Hongkong!?!?!? πŸ˜†

Iklan

11 Responses to “Makhluk yang Jauh dari Sempurna”


  1. 1 Cabe Rawit 6 Februari, 2008 pukul 7:52 pm

    *ngakak guling-guling*
    Jangkung gede, penyakitnya bisul…

    Tapi itulah gambaran kekuasaan Tuhan ya Bang, buat bikin orang takluk, Tuhan kagak perlu bikin gunung meletus. Cukup kasih bisul kecil di pantat, semua kegagahperkasaan lenyap seketika…

    *pijit bisul-na Hariadhi*
    *siyul-siyul*

  2. 2 cK 6 Februari, 2008 pukul 8:26 pm

    berarti susah duduk donk.?! berarti sekarang nungging donk!? πŸ˜†

    btw, kenapa ndak minta sang pacar mencetin bisulnya? biar cepet kempes? :mrgreen:

  3. 3 Mrs. Fortynine 7 Februari, 2008 pukul 1:15 am

    kirain mau ngomentarin postingan terakhirku kemaren… 😐

    lha terus ini kamu ini sambil berdiri, gitu? cetingan juga berdiri, gitu?

    πŸ˜†

    *tabok bisulnya hariadhi πŸ‘Ώ *

    πŸ˜†

    *puwasss*
    *tertawa dengan jumawa* 😎

  4. 4 warnetubuntu 7 Februari, 2008 pukul 10:00 am

    turut berduka cita.. *ga tau mo sedih atau ngakak*

  5. 5 Mrs. Fortynine 7 Februari, 2008 pukul 11:55 am

    betewe, ada pertanyaan penting : kenapa bisul tidak timbul di tempat tempat yang tak ada hubungannya dengan posisi duduk?

    πŸ˜†

    hayooo… misal : di muka gitu, kan bisa ngeles jerawaten?

    πŸ˜›

  6. 6 erander 7 Februari, 2008 pukul 1:43 pm

    *ngakak sambil meluk guling, biar ga guling-guling*

    Itu mah bukan bisul, kalo sebesar kelingking .. aya aya wae Pak hariadhi ini. Terlalu kreative sehingga bisul yang seharusnya kecil bisa dibikin besar πŸ˜†

  7. 7 hariadhi 7 Februari, 2008 pukul 8:49 pm

    Lah semuanya bukan ngasih hiburan malah diketawain @_@

    @erander
    Hehehe. Emang bukan bisul yang biasa orang kena, Bang. Yang ini agak dalam di bawah kulit. Jadi numbuhnya lebih besar dan ga ada matanya. Yang jelas lebih sakit. Mau dipencet-pencet juga ga bakal pecah.

  8. 8 thegoeh 7 Februari, 2008 pukul 10:47 pm

    Hee…bisul…*ketok2 meja*…naudzubilah..semoga dijauhkan..heee…
    Katanya banyak makan telor jadi bisulan ya..Ade Rai..berarti tu badan bukan otot dong..

  9. 9 Hoek Soegirang 8 Februari, 2008 pukul 1:14 am

    owalahh…lagi bisulan tho kawand? mbok ya sabar ya? ana mangsane bisulan, ana mangsane ora bisulan, nek ora bisulan ya syukur, nek bisulan ya jujur…
    :mrgreen:

  10. 10 Dokter Bisul 14 Maret, 2008 pukul 6:22 am

    Gimana, bisulnya sudah sembuh?
    Kalau tidak kunjung sembuh hubungi saya.
    Hasanbasry00@yahoo.co.id


  1. 1 Hariadhi Girang « Hariadhi Lacak balik pada 9 Februari, 2008 pukul 11:53 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: