Megapolitang

Baru saja selesai mengurus sepupu saya yang mau terbang ke Surabaya lewat Cengkareng. Sebenarnya naik pesawat itu sia-sia saja di musim hujan. Murah sih murah.. tapi menghindari macet dan genangan air malah lebih mahal daripada berhemat puluhan ribu rupiah. Bayangkan, gara-gara sekitar bandara banjir terpaksa naik taksi kurang lebih 4 jam. Argonya sudah berapa tuh?  Lah wong DAMRI saja terpaksa balik, tak kuat menerobos air.

Saya pun tidak bisa lagi memenuhi janji ke seorang teman untuk ikut nonton wisudanya. Selain sudah tidak ada waktu, badan ini terlanjur pegel-pegel. Lagipula badan belum sepenuhnya pulih habis ujian. Ga mungkin bisa motret dan jalan-jalan kalau tidak fit.

Sorry ya, Vin!

Iklan

8 Responses to “Megapolitang”


  1. 1 Goenawan Lee 2 Februari, 2008 pukul 6:56 pm

    Pindahkan ibukotaaaa… 🙄

  2. 2 hariadhi 3 Februari, 2008 pukul 12:18 am

    Hahaha, jadi ingat maen SimCity 2000. Ada kota yang segede bagong tapi isinya cuma masalah. Listrik mati, pengangguran di mana-mana, air susah, crime rate tinggi, banjir, sampe didatengin UFO.

    Kayanya “yang di atas” itu perlu maen yah?

  3. 3 Dimas 3 Februari, 2008 pukul 1:29 am

    pindah ke jogja aja, yes! 😀

  4. 4 niez-nya adit 3 Februari, 2008 pukul 1:58 am

    semarang memang paling yahud… :mrgreen:

  5. 5 Cabe Rawit 3 Februari, 2008 pukul 11:12 am

    Ane kagak betah tinggal di Jakarta, udah terlalu semrawut. Ane sepakat ama Goenawan Lee, ibukota udah musti segera pindah. Pusat bisnis ama pusat pemerintahan seharusnya tidak dalam satu lokasi. Kaya New York ama Washington DC gitu…

  6. 6 danalingga 3 Februari, 2008 pukul 2:50 pm

    Ibukota yang sedang sekarat.

  7. 7 Nazieb 4 Februari, 2008 pukul 12:17 pm

    Malang saja!!!

    Lha kok malah rebutan jadi ibukota toh..

  8. 8 gurlinterrupted 6 Februari, 2008 pukul 12:50 am

    ndak apa2..anda sudah saya ampuni kok.. eh liat dong foto2 wisuda gw..di fesbuk! hehehe..semoga cepat sembuh dari penyakit kurang etisnya yah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Februari 2008
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

%d blogger menyukai ini: