Pamer Karya Pamer

petawisata.jpg

Hehehehehe. Ini tugas ilustrasi, peta wisata Jakarta. Temanya tempat wisata yang berhubungan dengan air. Saya sengaja bikin rada-rada mirip peta harta karun dari zaman dulu. Anak-anak pasti suka ^_^

Ada komen?

*Gambar di atas saya perlihatkan dengan perlindungan hak cipta. Mohon tidak mengedit, mengupload ulang ke tempat lain, apalagi menerbitkan dalam majalah/surat kabar. Hargai hak cipta! Jika ingin menggunakannya, hubungi saya.

Iklan

9 Responses to “Pamer Karya Pamer”


  1. 1 Nazieb 29 Januari, 2008 pukul 9:30 am

    Lha, di TMII ada harta karuN yah?

    🙄

  2. 2 hariadhi 29 Januari, 2008 pukul 11:39 am

    Wisata air, maksudnya? Ada… Belakangan TMII banyak bangun wahana yang ada hubungan sama air. Tapi masih pada belom selese

  3. 3 warnetubuntu 29 Januari, 2008 pukul 3:52 pm

    wah.. kerenn.. idenya oke banget tuh.. 🙂

  4. 4 Clouseth 29 Januari, 2008 pukul 7:04 pm

    Keren har. Btw itu kertas kunonya (yg warna kuning) beneran kertas atau cuma diwarnain?

  5. 5 gurlinterrupted 29 Januari, 2008 pukul 8:01 pm

    wah..oke nih! dijual aja har, hihi.. tapi ada yang kurang, yaitu gambar rumah saya deket harta karun slatan ituh :mrgreen:

  6. 6 hariadhi 30 Januari, 2008 pukul 10:39 pm

    @gurlinterrupted
    Hehehe.. pantesan jadi ratu blanja, yak? Ogah ah, nambahin gubuk di belakang PIM 😆

    @Clouseth
    Lah iya dong beneran kertas, masa plastik. heheheh. Ga.. itu kertas Canson diwarnain pake pastel.

    @warnetubuntu
    tengkyu bos. Ada yang mau beli ide gw ga yah?

  7. 7 ZNOWIEE 10 Agustus, 2008 pukul 1:17 pm

    YuuQz mankin Q”ren aj nie jak”…. TpI,,, kpn yawh kya luar negeri?!
    Hehehehe

  8. 8 wkwkwkwkkwwkkw 10 Agustus, 2008 pukul 1:18 pm

    jak” mankuin baguzz.. polusi tpi meningkat.. YAnk mw hub ma gwe… nama gw Tracy…. fsnya tracy seksi… seep

  9. 9 rifki 7 November, 2014 pukul 12:08 pm

    kirim peta itu di antar ke daya suai besok di depan pln


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: