Pak De Berpulang

Singkat saja:

Siapa yang mau pesta-pesta?

Siapa yang tersedu-sedu?

Siapa yang memikirkan besok mau makan apa?

Selamat menunjukkan kualitas masing-masing!

Berita Pak De di Reuters

Komentar

Iklan

10 Responses to “Pak De Berpulang”


  1. 1 antarpulau 27 Januari, 2008 pukul 11:07 pm

    Singkat saja:

    saya memilih untuk besok mau makan apa….
    *tunjuk tangan*

  2. 2 fauzansigma 27 Januari, 2008 pukul 11:43 pm

    wuah, masih ada hubungan saudara po sm Pak dhe SOE

  3. 3 warnetubuntu 27 Januari, 2008 pukul 11:57 pm

    innalillahi wa innailaihi rajiun..

  4. 4 bebex 28 Januari, 2008 pukul 12:26 am

    posting paling laris untuk hari ini
    tema : “soe”

  5. 5 Xaliber von Reginhild 28 Januari, 2008 pukul 1:09 am

    Innalillahi wa inna illaihi rajiuun. Semoga yang dimaksud mendapat yang terbaik.

    Entah kenapa, dari yang saya lihat di kebanyakan berita di luar negeri, term yang digunakan adalah “dead” seperti kriminal dan bukannya “passed away” seperti seorang pemimpin.

  6. 6 gurlinterrupted 28 Januari, 2008 pukul 1:46 am

    Singapore’s former prime minister Lee Kuan Yew and Malaysia’s former leader Mahathir Mohamad flew to Jakarta to see him, paying tribute to Suharto’s role in bringing stability to the region, particularly during the Cold War period.

    hm, dulu pas sahabatan sama Mahathir, kira2 apa ya obrolan mereka?
    “Udah berapa banyak nindas rakyat, Mas? Ada ide baru barangkali utk menguras mereka?”

    *mohon ampun, ini hanya imaginasi saya belaka-red.

  7. 7 hariadhi 28 Januari, 2008 pukul 10:10 am

    @antarpulau
    Nah… jarang yang punya pikiran begini. Walaupun perut kosong masih aja hobi gosipin suharto. Kaya berita suharto itu bisa bikin hujan turun aja. (ups.. udah seminggu jakarta ga hujan)
    @bebex
    Alhamdulillah yang di sini adem ayem aja. hihihi
    @gurlinterrupted
    Yang pasti bukan: “Kapan lu mau wisuda, Mas?” hihihihi
    @Xaliber von Reginhild
    Heheheh sensitif juga lo. Gw juga heran dengan pemakaian katanya.
    @warnetubuntu
    Semoga semua amalnya diterima di sisi Allah SWT.
    @fauzansigma
    Oalah, kalau ada gw ga bakal miskin dan ngeblog kaya gini Bos. Pasti lagi ngelayat.

  8. 8 Nazieb 28 Januari, 2008 pukul 10:48 am

    Saya ndak pesta, tersedu ato mikir mau makan apa..
    Saya ngeblog saja lah.. :mrgreen:

  9. 9 Gm. 28 Januari, 2008 pukul 11:29 am

    Di YahooNews malah dibilang Ex-Indonesia Dictator Suharto Dies

    Citra pak Harto negatif kali ya kalo di luar 😦

  10. 10 Marduk 28 Januari, 2008 pukul 8:17 pm

    Gua mah kayanya pesta pora nih! Hehehe…

    A benevolent tyrant is still a tyrant. And that’s exactly what he was. A tyrant!

    Sekalian gua mo ngetes, gua bakalan diculik/dibunuh ga ya karena posting gini?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: