Selamat Datang di Blog Ah-Kuat

Mulai saat ini kami sedia macam-macam pemecah masalah kelelakian: pil biru, viagra, kondom penggeli, minyak lintah, arab oil, boneka bisa bunyi, dijamin tokcer 100%. Jual juga berbagai barang pemuas wanita kesepian seperti dildo, vibrator, pil pelangsing perut, susuk kecantikan, hingga…

jembut.png

 

Geleuh.. ada aja orang nyari “begituan” di blog ini ya? hihihiihi.

Iklan

7 Responses to “Selamat Datang di Blog Ah-Kuat”


  1. 1 antarpulau 26 Januari, 2008 pukul 1:45 am

    *Huahahaha…..*

    Sumpah… nih postingan berbobot banget… Jempol….

  2. 3 Nazieb 26 Januari, 2008 pukul 8:30 am

    Gyahahahaha..
    Kuonyol…
    😆

  3. 4 hariadhi 26 Januari, 2008 pukul 9:23 am

    @Nazieb
    Konyol tapi nyata lho
    @Goenawan Lee
    Jembut itu permen…. (anak kecil ga boleh tau :lol:)
    @antarpulau
    Oalah, ini iseng kok. Post penutup sebelum tidur hihihihi

  4. 5 daeng limpo 26 Januari, 2008 pukul 3:05 pm

    wakakakakakakkkkk…….special diskon pake telorrr

  5. 6 hariadhi 26 Januari, 2008 pukul 10:30 pm

    hehehehe, daeng mau? Paket special 100% impor

  6. 7 Xaliber von Reginhild 26 Januari, 2008 pukul 10:32 pm

    Bused… keyword-nya gawat… :mrgreen:
    Btw tadinya saya kira (dari judul) Ah-Kuat itu maksudnya Akhwat. 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: