Orgasme

Iya, saya dan pacar sama-sama mengalami orgasme hari ini. Barengan pula!

orgasme.png

Omaigaaaat! Seorang Hariadhi dengan pacarnyaaa?!

Enak ajaaa… orgasme itu istilah kita berdua untuk nunjukin betapa tugas-tugas DKV itu bikin kita semua teler. Sudahlah asistensinya susah (kalau ga sesuai keinginan dosen kadang disuruh bikin ulang), terus mengaturnya di komputer bisa makan waktu bermalam-malam. Belom lagi printnya mahal sekali.

Yep.. udah 3 hari berturut-turut ini saya sibuk nyiapin tugas DKV. Yang mau dibikin tuh sign system (masih ingat cerita saya soal Blue Bird?). Sebelumnya kita udah banting tulang untuk mensurvey. Nah.. sekarang untuk UAS dosennya minta kita semua bikin presentasi tugas itu. Ga cukup dengan satu dua gambar aja, mesti lengkap mulai dari profil perusahaan, dokumentasi, konsep desain, contoh penerapan, dan sebagainya. Nah, lebih gila lagi, dosennya ga mau dibikin di ukuran A4 kaya buku biasa. Harus di format A3!

Tentu repot sekali ngurusinnya. A3 itu ada dua kali lipatnya A4, jadi komputer merespon lebih lambat, kadang untuk ngesave aja makan waktu 15 menit. Alhasil saya terpaksa nenggak 2 sachet ekstrajoss dan secangkir kopi tiap malam. Bukan apa-apa, kuliah sebelumnya juga udah sukses bikin saya begadang 24 jam nonstop. Ga ada istilah bayar tidur secara impas. Lengah sedikit aja pasti ketiduran sampai besok pagi, dan akibatnya….. GA LULUS!

Terus soal harga, print A3 itu minimal keluar duit 10 ribu. Sementara buku yang harus dicetak ada 20 lembar. Sudah 200 ribu. Belum biaya ngejilid, transportasi (ga bisa mengandalkan bus, Jakarta jam sibuk pasti macet berat), hingga tetek bengek lain. Paling tidak akhirnya ngejebol kantong 300 ribu hanya untuk satu tugas. Selesai? Belum.. kadang tempat print digitalnya di-rush sama pelanggan, jadi dalam keadaan teler kurang tidur kita terpaksa antri berjam-jam.

Deadlinenya sungguhlah ketat, tidak ada istilah terlambat atau bernegosiasi. Kalau ditanya apa boleh ngumpulin besok, dosennya akan bilang

“Oh.. boleh. Boleh. Kumpulin tahun depan juga ga pa pa. Semester selanjutnya kita masih buka kuliah DKV III kok!”

Nah, halus tapi ancamannya sangar kan?

Begitulah, sampai akhirnya kita bedua sepakat menggunakan kata ORGASME begitu selesai mengumpulkan tugas UAS DKV. Dari seluruh perjuangan panjang semalaman menggerayangi tugas, mencumbui komputer, dan mengeksekusi dalam beberapa jam, rasanya menandatangani absen ujian adalah sebuah berkah dari langit. Laksana sebuah puncak dari sebuah hubungan *beep* *beep*.

~Ohhhhh… Ahhhh… Oh…. Arghhhh iii…….YES! YES! I LOVE YOU HUNNY!

15 Responses to “Orgasme”


  1. 1 Goenawan Lee 24 Januari, 2008 pukul 11:34 pm

    Beh, kirain apa… *penggemar JAV kecewa*😦

  2. 2 chiw 24 Januari, 2008 pukul 11:47 pm

    owala… ternyata pacarmu kertas kertas itu?
    cuma segitu aja?

    huh!

    :mrgreen:

  3. 3 hariadhi 24 Januari, 2008 pukul 11:50 pm

    @Goenawan Lee
    Hahahaha maap, tidak ada layanan klaim pelanggan di sini.😆
    @Siwi
    Huaaaaa…! bukaaan. Gw ga se geek itu untuk mempoligami kertas sepanjang hari.

  4. 4 chiw 25 Januari, 2008 pukul 12:02 am

    nggak mau ngaku yasudah…

    *siyul siyul*

    dan sepertinya,daftar kelainan seksual akan bertambah…

    errr… enaknya dikasi nama apa ya, buat orang yang suka mencumbui monitor…👿

  5. 5 Nazieb 25 Januari, 2008 pukul 8:15 am

    Ah, jadi kehilangan minat untuk kuliah nih..
    Kok serem banget gitu

  6. 6 Gm. 25 Januari, 2008 pukul 10:32 am

    rasanya menandatangani absen ujian adalah sebuah berkah dari langit. Laksana sebuah puncak dari sebuah hubungan *beep* *beep*.

    😆 Senikmat itu ya..?? Tapi proses menuju orgasmenya itu yg gak nikmat😆

    Untung enggak kuliah di DKV. (Mensyukuri):mrgreen:

  7. 7 clouseth 25 Januari, 2008 pukul 10:37 am

    Maknyus….

    Untung gw ditolak ITB

    Hahaha😀

  8. 8 indra1082 25 Januari, 2008 pukul 10:58 am

    Ya…maen sama kertas..ga berasa x…..
    eh salah…kok main….hehehe

  9. 10 fujimori 25 Januari, 2008 pukul 1:19 pm

    fufufufufu…
    gw orgasmenya waktu ngerjain laporan fieldtrip geologi…
    nikmaaatttt….
    35 jam stop sebentar. bikin encok..😈

  10. 11 akbarramli 25 Januari, 2008 pukul 2:00 pm

    untung otak gue masih waras dan gak ngeresss….

    —- untuk itulah esq165 ada…——

  11. 13 daeng limpo 25 Januari, 2008 pukul 11:32 pm

    Orgasme sebuah organisme dengan ordo Blog dan species hariadhi….wakakakakak….

  12. 14 hariadhi 25 Januari, 2008 pukul 11:55 pm

    @daeng limpo
    Hariadhus orgasimiscus? Hihihihi
    @Abeeayang™
    Boleh doooonggg.. Sekali-sekali cari sensasi😆
    @akbarramli
    Lah kalau ga ngeres kenapa masih diklik? ihik ihik
    @fujimori
    Nah, ada kawan senasib \:D/
    @isnuansa
    Cekakakakkak
    @indra1082
    Kertasnya dilumasin dulu dong?
    @clouseth
    Kalau keterima itu hikmah apa musibah ya? hihihihi
    @Gm.
    Tentuuu senikmat itu! Dan edannya, orgasme yang ini juga bikin badan lemes dan langsung tidur lelap tanpa mimpi. Hohohohoh!
    @Nazieb
    Entahlah, gw juga ga nyangka dulu waktu masuk bakal separah ini. Badan cekat-cekot tiap abis semester.
    @Siwi
    Sheetofilia? hehehe


  1. 1 Tangan vs Komputer « Hariadhi Lacak balik pada 25 Januari, 2008 pukul 11:18 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: