Jalan Cinta

Tadi dengar di warnet, lagu ini keren juga. Agak monoton tapi seru, soalnya cocok dengan suaranya Sherina. Ada di soundtrack Ayat-Ayat Cinta.

Semua resah hati manusiamu

Untuk membagi kisah atas nama cinta
Butir air mata di setiap sujudmu seperti tak pernah cukup untuk menjagaku
Jangan butakan hati menjadi cinta yang semu….oo… Cinta yang semu

Kau hembuskan ayat-ayat cinta untukku
Di sela doa dalam malam-malam yang sunyi
Ampun yang engkau pinta dalam semua keraguan yg tlah meliputi jiwamu
Semoga akan membawa cintamu

Pada diriku dalam jalan dan ridho-Nya
Jangan butakan hati menjadi cinta yang semu…oo… Cinta yang semu

Kau hembuskan ayat-ayat cinta untukku
Di tengah terik matahari dan dinginnya malam
Kau panjatkan ayat-ayat cinta pada-Nya
Melindungi dan menjaga kisah cinta kita..

(Sherina)

diculik tanpa minta izin dari : http://www.rizkyonline.com 

7 Responses to “Jalan Cinta”


  1. 2 maxbreaker 22 Januari, 2008 pukul 8:19 am

    Sherina, saya suka bgt pas dia kecil, pas rame2ny pelem ptualangan sherina,tp pas dah gede saya jd krg suka…

  2. 3 maxbreaker 22 Januari, 2008 pukul 8:21 am

    Lam kenal yo…
    Skalian hettriks aaahh:mrgreen:

  3. 4 Sayap KU 22 Januari, 2008 pukul 8:52 am

    Ke warnet bukannya buka internet koq malah dengerin lagu sih… bisa dirumah bukan?

    -Ade-

  4. 5 hariadhi 22 Januari, 2008 pukul 8:59 am

    @Ade
    Hahahahaha, ampun… Iyah lagi keisengan aja buka-buka folder orang😆 Tapi sambil nunggu printan kok.

    @maxbreaker
    He eh… pas gede tampangnya rada aneh. Kebanyakan make up gitu yah?

  5. 6 angga 10 Maret, 2008 pukul 11:21 am

    bagaimana cara download lagu jalan cinta..please

  6. 7 daniel radcliffe 10 Maret, 2008 pukul 11:41 am

    hi smwnyeee..sherina bikin w jatuh cinte bgt,lagunya keren abis..pas bgt ma dy..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: