Anti-Narsisme

Ini udah kedua kalinya dalam bulan ini saya ditanyain begini:

Xxx: Har, kirim foto lu dong? Yang bagus yeh…

Maka saya pun dengan sigap ngirim foto yang menurut saya paling keren…

.
.

.

.

.

fotodiri.jpg

Xxx: BUSETT! Maksud gw foto diriiiiii!

Saya pun bengong. Ya amplop… dari sekian ribu foto yang ada di hardisk, dari hasil sekian ratus kali hunting, dari puluhan teknik fotografi paling rumit, ga ada satupun yang bisa liatin wajah sayah!

Ingat-ingat terakhir bikin foto diri sendiri tuh ya waktu masih sering buka friendster. Ambilnya pake webcam pula! Jelek sangaaadh, ga ada ganteng-gantengnya.

Jadi Bu Dokter, apa saya kelainan?

*Foto di atas masuk wilayah lisensi Creative Commons with attribution-share alike. Tidak perlu minta izin untuk makai, tapi tolong kasih credit saya sebagai fotografernya.
Iklan

19 Responses to “Anti-Narsisme”


  1. 1 chiw 20 Januari, 2008 pukul 9:27 pm

    ah ya, ternyata itu wujudmu yang sebenernya ya Har? 😆

  2. 2 hariadhi 20 Januari, 2008 pukul 9:28 pm

    iya yang gw kirimin ke lu tuh Hariadhi yang palesu™.

  3. 3 chiw 20 Januari, 2008 pukul 9:38 pm

    ooow… ternyata saya selama ini ceting dengan tenyom ya… 😐

    jadi penasaran…siapa ya, yang ngelatih neh tenyom buat ceting… 😐

  4. 4 warnetubuntu 20 Januari, 2008 pukul 10:13 pm

    kaki lu kok kyk tangan? *muka lugu*

  5. 5 Hedi 20 Januari, 2008 pukul 11:53 pm

    jadi, nama yg bener sarimin atau hariadhi?

  6. 6 antarpulau 21 Januari, 2008 pukul 1:55 am

    “…..Jadi Bu Dokter, apa saya kelainan?….”
    ===============
    bu dokter: *periksa jidat hariadhi….*
    *trus periksa pantat nyemot…*
    kesimpulannya » “kamu ga pa-pa kok… masih normal….
    :mrgreen:

    *kabur sebelum hariadhi menyuruh monyet itu mengejar saya…*

  7. 8 Ram-Ram Muhammad 21 Januari, 2008 pukul 8:40 am

    Persis seperti yang saya bayangkan tentang orang di balik blog ini… :mrgreen:
    *dijitak*

  8. 9 emyou 21 Januari, 2008 pukul 8:51 am

    bilang aja gak pede 😛

  9. 10 hariadhi 21 Januari, 2008 pukul 8:53 am

    emang ga ada.. bukan ga pede >_<

    *nangis gegulingan

  10. 11 erander 21 Januari, 2008 pukul 1:09 pm

    Ah .. ternyata dirimu narsis juga ya ..

    Mentang2 sering ditanggapin keliling kampung, photo-nya dipasang2 disini. Ya ya .. saya tahu, atraksi mu itu sudah me-legenda dibumi persada. Tapi jangan gitu dong.

    Menurut bu dokter .. kelainan mu itu, mana ada topeng monyet yang nge-blog. Yang ada .. pergi ke pasar … 😆

  11. 12 hariadhi 21 Januari, 2008 pukul 2:22 pm

    @Erander
    bakakakakkakakak. (Sial) kuadrat

    @Chiw
    Lah tenyom ya cuma bisa cheting sama sesamanya 😆

    @Ram-Ram Muhammad
    qiqiqiqiqiiq. Naksir yah Mas RamRam? sampe segitunya sayah dibayangin…

    @Goenawan Lee
    sesama sinting dilarang saling mendahului

    @antarpulau
    Wah.. homokkkk! kerjaannya nyolekin pantatt… 😆

    @Hedi
    Juminten, oom
    @warnetubuntu
    ga, masih gedean tangan.. (lho?)

  12. 13 Mihael "D.B." Ellinsworth 21 Januari, 2008 pukul 3:41 pm

    Xxx: Har, kirim foto lu dong? Yang bagus yeh…

    Wah, gawat ini. Bisa – bisa benar foto anda seperti yang tertera di atas. 😆

  13. 14 devry 21 Januari, 2008 pukul 6:47 pm

    Waduhhhh!!!

    Ternyata fotonya emang bener2 berkelas… alias mantaffff…. 😀

  14. 15 hariadhi 23 Januari, 2008 pukul 10:16 am

    @devry
    Itu muji apa nyindir yah, hihihihi.
    Selamat datang di blog yang palesu ini 😀

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth
    *Buru-buru lihat cermin
    Ah.. kayanya belum deh.

  15. 16 คลิปโป้ 25 Januari, 2016 pukul 8:45 am

    Magnificent beat ! I would like to apprentice
    while you amend your website, how can i subscribe for a weblog site?
    The account helped me a applicable deal. I have been tiny bit
    familiar of this your broadcast provided brilliant transparent concept

  16. 17 หนังโป้ 2 Maret, 2016 pukul 12:34 pm

    Hi, everything is going nicely here and ofcourse every one
    is sharing data, that’s actually good, keep up writing.

  17. 18 หนัง 4 Maret, 2016 pukul 12:16 pm

    Good post. I learn something totally new and challenging on websites I stumbleupon on a
    daily basis. It’s always useful to read articles from other authors and use a little something from their sites.


  1. 1 Hebat, Lebih Hebat, Paling Hebat « Hariadhi Lacak balik pada 21 Januari, 2008 pukul 10:06 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: