:D :) :( :P :| :S :)) :(( :lol:

Pelajaran penting hari ini, hati-hati bermain emoticons. Lebih atau kurang satu tanda aja maknanya bisa bikin orang sakit hati:

emoticon.png

Sorry kalau tersinggung, yaaa….. Gara-gara jari kerajinan mencet satu tombol nih๐Ÿ˜ฆ

9 Responses to “:D :) :( :P :| :S :)) :(( :lol:”


  1. 1 Goenawan Lee 20 Januari, 2008 pukul 12:34 am

    *sok ngobrol via Y!M*

    :-j

    :-j

    :-j

  2. 2 Hedi 20 Januari, 2008 pukul 1:19 am

    makanya paling enak kalo chat pake emoticon melet atau ketawa…biar ga salah tangkep

  3. 4 Mihael "D.B." Ellinsworth 20 Januari, 2008 pukul 4:06 pm

    Emoticon YM! memang paling sensitif. Ekpresinya terkadang agak “over” apabila keadaannya rumit. Saya sering tidak bisa memilih.

  4. 6 chiw 20 Januari, 2008 pukul 9:31 pm

    kayaknya itu ceting sama saya barusan deh…๐Ÿ˜•

    tapi kok nama saya jadi balok merah? sejak kapan…

    siyapa juga tersinggung? saya mah, kemana tadi ya? lupa….

    ;))

  5. 7 Pacarnya Zaskia Mecca 20 Januari, 2008 pukul 11:08 pm

    si siwi kenapa tuh, oom? saya ketinggalan inpo lagi

  6. 8 Sayap KU 21 Januari, 2008 pukul 11:45 am

    WAH… marah lah dia? udah minta maaf kan?

    -Ade-

  7. 9 hariadhi 21 Januari, 2008 pukul 2:16 pm

    @sayapku
    Udah,๐Ÿ˜€ itu orangnya udah komeng
    @Pacarnya Zaskia Mecca
    Salah mencet emoticon
    @chiw
    sensor siw. Kan ini blog Lampu Merah, hihi. Iye, gw pikir lu marah, taunya keluar makan ga bilang-bilang 0_o
    @Kopral Geddoe, clouseth, Gunawan Lee
    :(( (maksudnya: jangan ngetawain kesialan orang lain, dong.. huaaa!)
    @Hedi
    Atau sekalian kaomoji begini yah: (^_^) (>_0<) (-_-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: