Main-Main, Yuk!

Ini pertanyaan favorit dosen saya:

Hayo, mana yang bener, kaki belakang kuda itu lututnya ngarah ke depan atau ke belakang?

Eh.. jangan pakai contekan ya! dibayangin aja di pikiran. Hadiahnya lima piring cantik untuk lima pengirim pertama.

Nama dosen saya yang rada sableng tuh Anindyo Widito, dia saya anggap sebagai guru spiritual juga. Tapi di IKJ banyak dosen ga kalah sablengnya kok!

Iklan

6 Responses to “Main-Main, Yuk!”


  1. 1 Hoek Soegirang 19 Januari, 2008 pukul 3:07 am

    kaki belakang kuda itu lututnya ngarah ke depan atau ke belakang?
    kaki belakang kuda? ya jelas kedefan lha, eh engga! engga! kuda ga punya lutut! soale lututnya uda diambil buat mbungkus otakna saia!!!
    *dihajar*

  2. 2 chiw 19 Januari, 2008 pukul 10:35 pm

    ke belakang!

    mana piringnya? 👿

  3. 3 chiw 19 Januari, 2008 pukul 10:37 pm

    betewe, emang kuda punya lutut ya?

  4. 4 hariadhi 19 Januari, 2008 pukul 10:46 pm

    hshahhaha, baru nyadar setelah jawaban kedua 😆 Baru Hoek yang berhak dapat piring…

  5. 5 Hoek Soegirang 20 Januari, 2008 pukul 2:21 am

    nah…
    firingna mana?

  6. 6 ben 22 Mei, 2011 pukul 11:39 am

    mank rada sableng c tu orang…
    prtnyaan’a sama wktu awal kuliah w


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: