Update Header

^ Coba lihat ke atas, ngerasa ada sesuatu yang beda?

Lho kok kosong, mau jadi anonim, Har?

Oh.. bukan. Saya cuma lagi iseng mempermainkan pencitraan (bahasa kerennya image). Sekalian mau membuktikan teori, benar tidak gambar bisa mewakili pesan jauh lebih baik daripada kata-kata?

Buat yang mau komentar silakan. Saya juga butuh input dari semuanya. Tanggapannya akan saya buat kesimpulan di post baru. Tapi tolong jangan dianalisa. Cukup lihat, resapi, dan beri tahu apa yang anda rasa soal header itu.

Selusin piring cantik untuk 100 pengirim pertama, he he he

Dan sementara nunggu masukan, saya memutuskan mau hiatus dulu beberapa hari, soalnya ada Ujian Akhir Semester yang harus diurusi. Sampai jumpa lagi!

Iklan

16 Responses to “Update Header”


  1. 1 Mrs.Neo Fortynine 15 Januari, 2008 pukul 3:23 pm

    kok cuma ada panah merah aja?

    asik asik aja sih, sepi. tapi…
    sepertinya akan lebih keren kalo itu ada gambar sayah…
    😳

  2. 2 bisaku 15 Januari, 2008 pukul 3:34 pm

    Gak tahu apa ituh … cuma kayak tanda masukin (kemana) trus mau gak kesana … gak adah artinya … atau emang saya gak tahu tentang ilmu pencitraan gambar kalE …. bah … susah juga …

  3. 3 warnetubuntu 15 Januari, 2008 pukul 7:07 pm

    *melihat*
    *meresapi*
    *manggut-manggut*
    tapi gak ngerti maksudnya πŸ˜›

    btw, aku melihat gambar itu seperti kubus dengan sisi berwarna merah dan bagian muka berwarna putih yg mo jatuh πŸ™‚ *apakah ini analisa?*

  4. 4 hariadhi 15 Januari, 2008 pukul 9:35 pm

    Spontanity, itu yang gw butuh. Lihat, terus tulis aja apa yang terlintas di kepala. Ga nyambung ga pa pa. Bahkan kalau yang kerasa malah pengen ngumpat ga pa pa. ga masalah. I guarantee, no censorship here.

    Jangan berusaha mengartikan panah merah itu apa. Itu yang gw maksud jangan menganalisa. Biarin aja itu jadi panah merah, entah arahnya mau ke bawah, atas, kanan, kiri.

    *balik hiatus lagi, mo nerusin tugas sejarah seni rupa indonesia.

  5. 5 Hoek Soegirang 15 Januari, 2008 pukul 9:39 pm

    uhuk..uhuk….
    setelah saia membuka gambar header tersebut, dan menganalisanya lewat gimp, kemudian saia ubah derajat gradasi serta dimensi optiknya saia tambahkan dengan sedikit sentuhan cahaya. maka gambar yang saia dapatkan adalah maria ozawa yang sedang mandi……
    .
    .
    *ditabok*

  6. 6 hariadhi 15 Januari, 2008 pukul 9:42 pm

    ok, membangkitkan gairah seksualitas.

    Next?

  7. 7 Mardies 15 Januari, 2008 pukul 10:47 pm

    Sepi sekali. Kasihan makhluk itu.

  8. 9 Xaliber von Reginhild 16 Januari, 2008 pukul 12:23 am

    πŸ˜•
    *meresapi*

    Yang saya rasakan (?) adalah suatu eksistensi yang tegas (berupa tanda panah itu) di antara kehampaan (BG putih).

  9. 10 Sayap KU 16 Januari, 2008 pukul 10:39 am

    terlalu sepi mas … atau mungkin dibesarin aja gambarnya, agar lebih jelas merahnya.

    -Ade-

  10. 11 rozenesia 16 Januari, 2008 pukul 11:53 am

    Ah, saya serasa perkasaaaaaaa…. Hottttt… 😈

  11. 12 Hedi 16 Januari, 2008 pukul 1:07 pm

    sepi dan unik, itu aja kesan dari saya πŸ™‚

  12. 13 Xaliber von Reginhild 16 Januari, 2008 pukul 11:43 pm

    Oh ya, lalu entah kenapa saya juga merasakan kesan ‘kesendirian’ di atas gambar itu. Kesepian dan kesendirian di tengah kehampaan, namun menyimpan ketegasan.

    *bingung ngejelasinnya*

  13. 14 v!n+ 18 Januari, 2008 pukul 2:34 am

    ah saya ndak suka.. sometimes less may be more, tapi kadang2 more IS more! :mrgreen:

  14. 15 hariadhi 18 Januari, 2008 pukul 6:50 pm

    hehehhee.. dasar MIPA :mrgreen: simpel itu indah, lho


  1. 1 Gestalt: Harta Karun yang Terlupakan « Hariadhi Lacak balik pada 17 Januari, 2008 pukul 7:08 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: