Kelemahan saya

Saya tuh ga bisa ingat:

1. Nama orang (Kalau ini biasanya diatasi dengan sok kenal sok dekat, tapi ga berani nyapa, :D)

2. Nomor telepon (jadi kalau sampe hp saya ilang, kiamat dunia)

3. Arah jalan (mungkin ini gara-gara kebanyakan naik transportasi umum, hohohoho)

4. Tanggal (ah, apalah artinya waktu. Toh hidup berlalu begitu aja).

5. Barang-barang kecil (yep, udah keberatus kalinya saya kehilangan kunci)

Saya kelainan ga sih?

Iklan

14 Responses to “Kelemahan saya”


  1. 1 rozenesia 15 Januari, 2008 pukul 12:14 pm

    Ga, karena aku bisa lebih parah….

    Aku…..Kehilangan barang terus… 😦

  2. 2 Praditya 15 Januari, 2008 pukul 2:37 pm

    Nomor 3 saya banget :mrgreen:

    Ah, tiap orang kan punya kelemahan. Dan kelemahan tiap orang itu berbeda2… πŸ˜€

  3. 3 Hoek Soegirang 15 Januari, 2008 pukul 9:50 pm

    4. Tanggal (ah, apalah artinya waktu. Toh hidup berlalu begitu aja).
    nyohohohoho…..

  4. 4 Nane 16 Januari, 2008 pukul 9:03 am

    1. nama orang –> dasaaarrrr… ga perhatian!!

    2. nomer telpon –> kan ada hp yang berfungsi mengingat hal2 seperti ituuh…

    3. arah jalan –> so MEN can’t read maps ya?? πŸ˜€

    4. tanggal –> hihi… pastinya lo org yang larut dalam kehidupan yang menyenangkan yaah…??

    5. barang2 kecil –> tips: barang kecilnya dikasih gantungan kunci segede gaban… dijamin ga bakalan ilang…

  5. 5 Sayap KU 16 Januari, 2008 pukul 10:40 am

    Yang penting gak lemah syahwat kan mas? πŸ™‚

    -Ade-

  6. 6 Sayap KU 16 Januari, 2008 pukul 10:40 am

    Duh Ade, isengnya kambuh… MAAF yah, bentar lagi ditendang sama pemilik blog ini.

    -Ade-

  7. 7 Amed 16 Januari, 2008 pukul 7:08 pm

    Ho ho ho, saya banget….
    Jangan-jangan Mas ini ADD???

  8. 8 Hariadhi 16 Januari, 2008 pukul 7:17 pm

    a bit of, you know…. 8)

  9. 9 Hariadhi 16 Januari, 2008 pukul 7:26 pm

    wah bukan a abit lagi, skor gw di tes itu 20. @_@

  10. 10 hariadhi 16 Januari, 2008 pukul 8:03 pm

    @rozenesia, Praditya
    Mau bikin Perkumpulan Pelupa Seluruh Indonesia?
    @Hoek Soegirang
    Lho, emang kenyataannya gitu, hi hi hi
    @Nane
    Hahahaha, ampun bu guru saya jangan disetrap
    @Sayap KU
    Lihat bawah… aduh ga tau yah? Blum dites, hi hi

  11. 11 warnetubuntu 17 Januari, 2008 pukul 8:52 am

    waks.. kok bisa hampir sama dengan saya ya?
    jangan2 semua blogger adalah ADD? *merasa termasuk ADD juga*

  12. 12 v!n+ 18 Januari, 2008 pukul 2:37 am

    iya, saudara kelainan.. nama penyakitnya adalah: OCD TELEDOR. πŸ˜†

  13. 13 edratna 18 Januari, 2008 pukul 6:27 am

    Justru karena kelemahan itu, maka semua planning dicatat dalam agenda (agenda nya hilang pula…:D)

    Hp terselip…dirumah saya sering, terus minta tolong pake telepon kabel, untuk mencari tahu dimana letak hp yang nyasar tsb….

  14. 14 hariadhi 18 Januari, 2008 pukul 6:53 pm

    @warnetubuntu
    dengan kata lain ngeblog itu menyebabkan penyakit mental? 0_o
    @v!n+
    hahahahha, daripada OCD murni kaya lu \:D/
    @edratna
    Nah itulah mbak. Hampir ga ada pengobatan untuk penyakit yang satu ini. Yang susah udah hp nyelip, pas ditelepon baterenya habis pula! hohohoho


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: