Masih Berani Bilang Sesat?

Baca, renungi, pikirkan…

http://gm88.wordpress.com/2008/01/01/mangascan-ending-doraemon/

Anak-anak itu penerus kehidupan kita. Kalau imajinasinya dibatasi kepada yang nyata-nyata saja, bagaimana kita bisa berharap mereka menghasilkan inovasi yang bisa bikin negara negara “kafir” keder?

*Itu bukan ending asli Doraemon, Doraemon ga pernah dinyatakan tamat oleh penerbit sebenarnya.

Iklan

10 Responses to “Masih Berani Bilang Sesat?”


  1. 1 Hoek Soegirang 13 Januari, 2008 pukul 3:51 pm

    “bagaimana kita bisa berharap mereka menghasilkan inovasi yang bisa bikin negara negara “kafir” keder?”
    *ngangguk-ngangguk amfe kefala lefas..*

  2. 2 rozenesia 13 Januari, 2008 pukul 3:55 pm

    Halaaaaaaaaaaahhh… Ini alasan yang dibuat-buat sahaja!
    Sekali dicaf kafir, pasti ada alasan-alasan, terutama yang difengaruhi oleh Barat™ itu untuk memecah belah umat! 👿

    😆

  3. 3 hariadhi 13 Januari, 2008 pukul 3:57 pm

    hahaha, kayanya blog gw ditakdirkan membawa ajaran menyimpang, yah.

    Awas Hoek kutbah Jumat gw jangan didengerin, nanti ikutan sesat. 😆

    *argh… tugas belum kelar udah online lagi. Buru-buru cabut modem

  4. 4 Nane 14 Januari, 2008 pukul 12:30 am

    iih itu kan cuma fanfic doujinshi…
    gw ga akan pernaaah percaya fanfic setelah gw membaca fanfic harry potter versi homo buatan anak ITB.. hiiiy…! 😀

  5. 5 hariadhi 14 Januari, 2008 pukul 4:59 am

    fanfic tapi kan dalem ceritanya, Ne. *ngeles.com

    Tapi kayanya ini ga baru sih, ya? hehehhehe udah denger ada ending doraemon sejak 2 tahun lalu 😆

  6. 6 ajiputra 14 Januari, 2008 pukul 7:11 am

    yha, itu khan cuman bikinan dari penggemar aja, satahu saya si Pengarang Doraemon belum ngeluarin cerita endingnya doraemon…

  7. 7 hariadhi 14 Januari, 2008 pukul 7:38 am

    enjoy the story 😀 not the maker

  8. 8 Gm. 14 Januari, 2008 pukul 4:37 pm

    *celingak celinguk*

    Ini berkaitan dengan fatwa pensesatan Doraemon ya??

    He he… udah gak kepikiran lagi kali mau nyesatin apa lagi, jadi Doraemon pun disebut sesat.

  9. 9 v!n+ 14 Januari, 2008 pukul 9:40 pm

    endingnya gimana? ceritain dong *males ngeklik link itu heheheh*
    katanya nobita cuma mimpi ya ada doraemon? huaaa..i hate sad endings!!! >_<

  10. 10 BayuHebat 27 Juni, 2008 pukul 10:23 pm

    apanya yang sesat gak jelas gini ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: