Warakadah…

desktop.jpg

Gara-gara pasang wifone, saya jadi kebanyakan unduh file-file yang ga penting. Tampilan desktop jadi penuh sekali, bikin hilang nafsu bikin tugas. Dokumen tugas-tugas saya pun udah mendekati angka 30 GB. Waduh.. habis UAS ini harus cepat-cepat beberes sebelum isinya meleduk.

Omong-omong gimana tampilan layar desktop anda hari ini?

Iklan

7 Responses to “Warakadah…”


  1. 1 Hoek Soegirang 11 Januari, 2008 pukul 12:34 am

    tampilan desktop saia ya? ini linkna
    http://img231.imageshack.us/img231/5155/konq24mg6.jpg 😎
    tamfilan yang imodh sangadh, lega, bersih dan simfel sangadh! mhuahuahuahuahuhauhauhauhau

  2. 2 bedh 11 Januari, 2008 pukul 7:09 am

    huhuhu ikutan ah…
    tampilan desktop saya hari ini.
    icon di desktop di sembunyiin, lebih seneng liat desktop polos sih sebenernya.

  3. 3 bedh 11 Januari, 2008 pukul 7:10 am

    oh jah, salam kenal yah….

  4. 4 ajiputra 11 Januari, 2008 pukul 8:11 am

    desktop ku masih rapi kok…

  5. 5 hariadhi 11 Januari, 2008 pukul 10:52 am

    hahahaha pada senang bersih, ya?

    @bedh
    Lah.. itu keren. Bikin sendiri? *salam kenal juga

  6. 6 Sayap KU 11 Januari, 2008 pukul 12:20 pm

    Desktop Ade? wallpapernya photo Ade lagi sakit … kucel tapi suka karena mengingatkan untuk sembuh. Dan isi file di desktop dibagi 3 (kuliah, rssfeed to sayap, dan musik).

    Kira-kira begitu mas …

    -Ade-

  7. 7 hariadhi 11 Januari, 2008 pukul 2:41 pm

    Hm.. bisa gw bayangin. 😀 sama, Ade juga senang bersih, ternyata. HUhuhuu. Yang jorok cuma gw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: