Gerimis

Musim hujan begini paling cocok nyetel lagu ini deh:

Musim penghujan hadir
tanpa pesan
Bawa kenangan lama
tlah menghilang

Saat yang indah
dikau di pelukan
Setiap nafasmu adalah milikku
ooh

Surya terpancar dari wajah kita
bagai menghalau mendung hitam tiba
ooh

Sekejap badai datang
mengoyak kedamaian
Segala musnah, lalu
gerimis langit pun
menangis

Kekasih
andai saja kau mengerti
Harusnya kita mampu lewati itu semua
dan bukan menyerah untuk berpisah

Sekejap badai datang
mengoyak kedamaian
Segala musnah, lalu
gerimis langit pun
menangis

Kekasih,
andai saja kau mengerti
Harusnya kita mampu lewati itu semua

Kekasih,
andai saja kau sadari
Semua hanya satu ujian tuk cinta kita
dan bukan alasan untuk berpisah

Kekasih,
andai saja….

Kla Project: Gerimis

Jadi ingat seseorang. Siapa, har? Hohoho ada dehh… Tapi sebenarnya lebih cocok November Rain. Tapi kelewat sedih nanti malah ilang moodnya. Jadi nyetelnya yang manis-manis aja.

Iklan

5 Responses to “Gerimis”


  1. 1 v!n+ 6 Januari, 2008 pukul 6:41 pm

    oo..gue kira lagu malaysia yg gerimis mengundang onoh.. hampir aja gw muntah2 >_<

  2. 2 Lockon Stratos a.k.a. Tendo Soji 6 Januari, 2008 pukul 8:39 pm

    It’s gonna rain dari Bonnie Pink(kalo ga salah ED Kenshin)???

  3. 3 Mrs.Neo Fortynine 7 Januari, 2008 pukul 1:10 am

    saya lebih suka November Rain, yang sudah saya hapal sejak esDe…
    😆

    ingat seseorang? semoga beliau itu seorang wanita…

    *berdoa*

    *dibakar hariadhi*

  4. 4 warnetubuntu 7 Januari, 2008 pukul 9:52 pm

    Emang lagu november rain lagu sedih ya? kok menurutku malah lagu yg ‘keras’ 😀

  5. 5 hariadhi 8 Januari, 2008 pukul 12:58 am

    @Mrs.Neo Fortynine
    Hahahha. jangan khawatir. gw masih pria tulen kok!

    @warnetubuntu
    Lucu ya, dari satu lagu bisa muncul banyak interpretasi. Ya, setengahnya ada hubungan dengan pengalaman hidup sih. Makanya berasa sedih.

    @Lockon Stratos a.k.a. Tendo Soji
    Belum punya… dulu ada, tapi di mana ya?

    @v!n+
    Loe pikiiiir! Eh tapi di sini banyak lagu malaysia emang huhuhuhuuhu… Buat becandaan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: