Sindrom Paman Gober?

anakkos.jpg

Bukan.. ini penyakit akhir bulan yang sering menyerang anak kos. Hehehehehe.

Tapi serius lho. Saya pernah punya ambisi pengen kaya Paman Gober, berenang di lautan uang. Niatnya sih walaupun kehabisan duit, receh-receh ini ga boleh disentuh. Tapi ya .. kadang lapar bisa mengalahkan segalanya. Moga-moga bisa kekumpul banyak, ya!

Omong-omong waktu kuliah dulu anda juga hobi kumpulin receh ga?

Iklan

9 Responses to “Sindrom Paman Gober?”


  1. 1 kuchikuchi 4 Januari, 2008 pukul 3:04 am

    ehm,, waktu kuliah DULUU banget (he2) gw ga punya hobi seaneh ini deh perasaan =_= tapi emg receh gw numpuk gitu tanpa disadari,mau ga sebagian? btw..lg nabung buat apa mas?

  2. 2 Hoek Soegirang 4 Januari, 2008 pukul 4:10 am

    hooo…kebiasaan ngumfulin receh kek begidu cuma samfe waktu esDe doank, abis itu… T_T
    uda jarang nabung lage…hwaaaaaaa

  3. 3 chiw 4 Januari, 2008 pukul 11:32 am

    saya sih lebih seneng nabung di deposito ya?

    😎

    *congkak.com*

    :mrgreen:

  4. 4 hariadhi 4 Januari, 2008 pukul 12:10 pm

    @kuchikuchi
    Bukan hobi sih,… lebih soal keterpaksaan. Huhuhu

    @Hoek Soegirang
    Pasti ngumpulinnya uang kertas ya, bukan receh heuaheua
    @Siwi
    Mau dong. Bunganya aja ga pa pa deh. 😛

  5. 5 Mardies 4 Januari, 2008 pukul 11:11 pm

    Rame amat kamarnya 😀

    Salam kenal!

  6. 6 hariadhi 5 Januari, 2008 pukul 12:40 am

    Salam kenal ^^

    Ayo ditambah ramein lagi, mas. Ditunggu sumbangannya hi hi hi hi

    @kuchikuchi

    btw..lg nabung buat apa mas?

    Buat kawin, Mak! he he he

  7. 7 Nane 5 Januari, 2008 pukul 7:36 pm

    gw ga suka kumpulin recehan… risih krincing2 kalo lagi jalan… huhu… ntar nyaruh ama bunyi cetak cetok high heels gw.. hahaha…
    gw lebih suka uang dalem bentuk kartu…satu kolam paman gober masuk ke dalem kantong pantat celana gw.. hihi…

  8. 8 henryeka 12 Januari, 2008 pukul 1:09 am

    Pak SD pernah nabung banyak receh..
    tak bobol buat beli bakso.. abis… T.T

  9. 9 hariadhi 12 Januari, 2008 pukul 9:10 pm

    @Nane
    Boleh pinjem “duit”nya, Ne? Hi hi hi
    @henryeka
    Nah.. itu kita senasib 😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: