Lagu yang Menginspirasi

Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly

All your life you were only waiting for this moment to arise

Blackbird fly, Blackbird fly
Into the light of the dark black night.

Black bird singing in the dead of night
Take these sunken eyes and learn to see

All your life you were only waiting for this moment to be free

Blackbird fly, Blackbird fly
Into the light of the dark black night.

Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly

All your life
You were only waiting for this moment to arise,oh
You were only waiting for this moment to arise, oh
You were only waiting for this moment to arise

 

Lagu Blackbird diciptakan untuk The Beatles oleh Paul McCartney, lirik diculik tanpa izin dari sini.

Blackbird (Turdus merula) adalah burung berwarna hitam dengan penyebaran di Eropa, Asia, dan sebelah utara Afrika. Aktif bersuara dari Bulan Januari dan Februari. Hidupnya hanya singkat, rata-rata 2.4 tahun.

Permainan gitar Blackbird dipengaruhi lagu Bouree in E Minor, ciptaan Bach. Beberapa orang menghubungkan lagu ini dengan peristiwa rasisme di Amerika Serikat.

Iklan

6 Responses to “Lagu yang Menginspirasi”


  1. 1 kuchikuchi 8 Desember, 2007 pukul 12:18 am

    lagunya ky apa sih? tlg dinyanyikan dong dgn baik & benar..btw dahsyat ya informasi ttg burungnya..gw jadi minder sbg anak biologi ^o^

  2. 2 hariadhi 8 Desember, 2007 pukul 6:30 pm

    ambil gitar, jreng.. jreng… (lho sejak kapan gw bisa gitar :P).

    Search aja di google, banyak yang bisa didownload kok. Keywordnya BlackBird+The+Beatles

  3. 3 Sayap KU 10 Desember, 2007 pukul 10:30 am

    Mas, baca kompas hari minggu kemarin gak? tulisan samuel mulia dikolom parodi … bagus buat kita, kena dengan diskusi kita malam kemarin.

    -Ade-

  4. 4 Sayap KU 10 Desember, 2007 pukul 10:30 am

    Mau belajar gitar sama Ade?

    -Ade-

  5. 5 hariadhi 10 Desember, 2007 pukul 8:27 pm

    Iyah.. gw juga suka tulisannya Samuel Mulia. Sentilannya ringan tapi suka ngena. Apalagi yang tulisan yang barusan.

    Belajar? hihi, gitarnya aja belum punya. Bentar mau kerja dan nabung dulu. I love to hear jazz tapi ga tau cara mainnya.


  1. 1 myspac.ecom Lacak balik pada 19 Februari, 2015 pukul 5:50 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: