Foto Manusia Akar? Iya deh, iya….

Berhubung banyak permintaan foto manusia akar, Dede. Saya kasih link ke situs-titus lain yang memperlihatkan foto manusia akar. (Maaf saya ga mau tampilin di sini karena bukan hak cipta saya). Jadi kalau mau lihat klik sendiri linknya.

1. Foto Dede, Manusia Akar

Foto dari screenshot Discovery Channel oleh blog mediacare.

2. Foto Gejala HPV, Penyakit yang Dicurigai Menyerang Dede.

HPV memiliki banyak jenis. Yang menyerang kelamin hanya beberapa di antaranya (jadi jangan keburu menuduh penyakit Pak Dede sebagai kutukan atau hukuman). Kontak dengan kulit yang terserang kutil bisa menyebabkan penularan HPV yang menyerang kulit. HPV kelamin menular melalui kontak seksual.

Foto serangan HPV terhadap tangan di sini.

Foto jenis HPV yang menyerang kelamin(kutil kelamin)

3. Penjelasan Mengenai HPV dalam Bahasa Indonesia

Situs Spiritia

Situs Pencegahan Kanker Serviks

Artikel Mengenai HPV oleh Departemen Kesehatan

Vaksin Melawan HPV di Koran Tempo

Karena Bu Menteri misuh-misuh lagi soal liputan yang dituduh mengeksploitasi penderitaan Pak Dede, saya harapkan siapapun yang berkunjung jangan hanya heboh melihat fotonya Manusia Akar saja. Lihat juga foto-foto serangan HPV lain supaya kita bisa belajar dari berita. Jadi jangan melihat foto Pak Dede buat hiburan saja, ok?

Iklan

42 Responses to “Foto Manusia Akar? Iya deh, iya….”


  1. 1 icha 30 November, 2007 pukul 8:25 am

    itu semua..merupakan tanda-tanda kebesaran Allah SWT. renungkan !

  2. 2 hariadhi 30 November, 2007 pukul 2:27 pm

    Betul, dan kita diajari Allah supaya tidak pasrah sama nasib. Menurut saya penyakit Pak Ade ini jadi parah karena ketidaktahuan, jadi dibiarkan saja. Bagus sekali kalau kita mempelajarinya. kan mbak Icha?

  3. 3 drun 1 Desember, 2007 pukul 6:04 pm

    seharusnya kita bisa mengambil pelajaran dari pak dede..
    pemerintah harus membentu dai dan sebaiknya orang2 yg seperti pak dede ini mendapat perlakuan khusus, jangan nungguin orang luar dulu, penyakitnya harus segera disembuhkan

  4. 4 sasa 3 Desember, 2007 pukul 8:21 am

    kasian pak Dede…tunggu menderita berkepanjangan baru di tolong….

  5. 5 Anonim 3 Desember, 2007 pukul 2:49 pm

    PENYAKIT SEPERTI II HARAP SEGERA DICARI DAN DITELITI SERTA DITENUKAN OBAT PENYEMBUHANNYA..NAMUN JANGAN LUPA SEGALA KEPUTUSAN ADA DITANGAN ALLAH SWT,UNTUK ITU MARI KITA SMUA BERDOA UNTUK KESEMBUHAN PAK DEDE…
    KARENA ALLAH TIDAK AKAN MERUBAH NASIB SUATU KAUM SEBELUM IA BERUSAHA UNTUK MERUBAH NASIBNYA….PERCAYALAH PAK DEDE ALLAH SELALU BERSAMA ORANG-ORANG YANG BERTAQWA

  6. 6 Erwin 5 Desember, 2007 pukul 12:04 pm

    Wah2 kenapa juga ada penyakit kayak gitu yah,, sabar aja pak dede. pasti semua ada sebabnya

  7. 7 Currly 14 Desember, 2007 pukul 3:14 pm

    Minta fotonya donk…

  8. 8 hariadhi 14 Desember, 2007 pukul 6:43 pm

    klik saja link yang ke blog mediacare. Ada fotonya, kok

  9. 9 oka 15 Desember, 2007 pukul 11:33 am

    emang bneran dari kutil apa ?
    jadi serem klo punya kutil ..

  10. 10 TeyCZka PotteR 20 Desember, 2007 pukul 1:17 pm

    ya Allah,,BerikanLah kesabaRan baGi Pak Dede,,
    Semoga Pak Dede tetep Qana’ah n sLalu bersemangat,,jangan cepat putus asa yea Pak,,
    saya beRhaRap agar bapak cepat sembuh,,agar bapak dijauhkan dari segala macam penyakit hati,,,
    amien,,,,,,,,,,,,,,,,
    bagi orang-orang yang menghina bapak
    berarti mereka itu tidak punya hati
    hati mereka terbuat dari batu,,,,,,,,,,
    DasaR orang-orang yang tidak berperikemanusiaan,,,,,,,,
    Pikirkanlah jika yang terjadi sama Pak Dede itu akan terjadi pada diri kalian,,,,,,,,,,

  11. 11 hariadhi 20 Desember, 2007 pukul 1:23 pm

    @Mas Oka
    Pada dasarnya manusia sudah punya daya tahan yang menghalangi tumbuhnya kutil. Tapi dalam kasus Pak Dede daya tahannya sangat sedikit, sehingga kutilnya jadi ganas.

    Tapi bagusnya memang diperiksa ke dokter, jangan remehkan tonjolan sekecil apapun di kulit.

  12. 12 thya 31 Desember, 2007 pukul 1:19 pm

    saya angin skl mengetahui lbh jauh ttg pnyakit ini
    pnykt ni bru ada
    kira2 pnyebab nya apa

    karena sya slh stu mhsiswa kshtn

  13. 13 hariadhi 31 Desember, 2007 pukul 2:33 pm

    Klik saja link-linknya.

  14. 14 anto dago tol 4 Januari, 2008 pukul 1:26 am

    minta foto nya dong, di tunggu

  15. 16 Anonim 11 Januari, 2008 pukul 1:50 pm

    semoga pak dede cepat sembuh, dan penyakitnya cepat hilang………

    semoga Allah mengabulkan doa kita…..

  16. 17 dini 11 Januari, 2008 pukul 1:51 pm

    semoga pak dede cepat sembuh, dan penyakitnya cepat hilang………

    semoga Allah mengabulkan doa kita…..

  17. 18 pandu keren 11 Januari, 2008 pukul 1:53 pm

    semoga semua urusan medis untuk menyembuhkan pak dede berhasil………

    kami disini turut mendo’akan pak dede……

  18. 19 heni trisella 21 Januari, 2008 pukul 1:42 pm

    jAnGaN tErLaLu mENyEpElEkN oRaNg YaNG SEdAng sAkIT . . .
    BagAimAnA jIkA kiTa tERkeNa PenYaKIt iTu . . .?
    pAsTi AkAn BerKeCiL hAti kHn . .?
    SaMa SpERti OrAng Y9 mEnGlAmI’a . . .?

  19. 20 faisal 23 Januari, 2008 pukul 4:26 pm

    yang sabar ya pak dede
    mungkin smua itu ada kmah nya
    aku doakan semoga pak dede cpt sembuh

  20. 21 Mr`2b3nk 23 Januari, 2008 pukul 4:30 pm

    emang penyakit gituan kagak ada obatnya y?
    kasian pak dede

  21. 22 FINA 3 Maret, 2008 pukul 9:00 am

    KASIHAN LOH

  22. 23 Anonim 15 Maret, 2008 pukul 8:47 am

    semoga pak dede cepat sembuh dan trus berobat ya aaaaaaaaaa pak

  23. 24 murid MAN 2 padangsidempuan 15 Maret, 2008 pukul 8:52 am

    semoga cepat sembuh ya pak?sabar menghadapi segala cobaan dan jangan berputus asa,mngkin di balik semua ini pasti ada hikmahnya!!!!!!!!!!!!!!!!!see you again

  24. 25 fenn 25 Juli, 2008 pukul 9:14 am

    cpet smbuh iaa

  25. 26 rEtro 15 Agustus, 2008 pukul 2:35 pm

    kasian bgt pak dede..
    aku cuma bisa kasih do’a
    itu pun kalau nyampe…

    semoga penyakitnya cepet disembuhin iaHh…
    sLam untuk smua
    d jaga kebersihan dan kesehatannnya
    dengan baik..

  26. 27 Hamba 21 Agustus, 2008 pukul 6:30 pm

    kasian pa dedee . sumpah serem abisss !
    sabar ya paaaaa .

  27. 28 michael 27 Desember, 2008 pukul 4:02 pm

    kasian ya pak dede semoga cepat sembuh…….

  28. 29 nisa 1 Februari, 2009 pukul 11:10 am

    kasihan pak dede, gila keren dan serem bangat dech..
    semoga cepat sembuh ya…
    amienn…

  29. 30 WOng Alim 12 Februari, 2009 pukul 1:27 pm

    “MANUSIA AKAR” adalah wujud dari kebesaran Allah…Termasuk Tsunami..
    semoga dibri kesabaran atas cobaan ini…
    sabar ya pakkk!!!
    kami berdo’a untuk kesembuhan bapak..amin

  30. 32 ricky 7 November, 2009 pukul 1:24 pm

    kasihanya aku ikut sedih

  31. 33 ricky 7 November, 2009 pukul 1:28 pm

    manusia akar jangan bersedih
    semoga cepat sembuh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. 34 ricky 7 November, 2009 pukul 1:31 pm

    pak deden semoga cepat sembuh

  33. 35 rowi 7 Januari, 2010 pukul 10:02 pm

    yang sabar ya pak dede.moga alloh beri kesembuhan .amiin

  34. 36 Anonim 12 Maret, 2010 pukul 7:57 am

    gile ngeri cuyy,,
    moga cepat sembuh buat dede,,

  35. 37 muhamad yusuf 21 November, 2010 pukul 1:35 pm

    semoga pak dede cepat sembuh…dan jangan lupa berdoa sama allah,jika ingin kembali seperti semula..
    yang sabar..dan tabah.semua ini cobaan..dari allah swt

  36. 38 must 24 Oktober, 2012 pukul 12:11 pm

    semoga cepet sembuh

  37. 39 Anonim 25 Juni, 2014 pukul 5:17 pm

    apakah gatal????

  38. 40 Anonim 25 Juni, 2014 pukul 5:19 pm

    apakah gatal degan penyakit ini andasudaperna di oprasi????

  39. 41 remove 1 Oktober, 2015 pukul 6:26 pm

    Hi there everybody, here every person is sharing these kinds of experience, therefore it’s pleasant to
    read this webpage, and I used to visit this website daily.


  1. 1 Kilas Balik « Hariadhi Lacak balik pada 31 Desember, 2007 pukul 4:36 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Bumi Magenta!

Arsip

Bebas bertanggung jawab

Tulisan di blog ini ada di bawah lisensi Creative Commons with attribution 2.5. Syarat untuk menyalin blog ini adalah menyertakan url blog ini sebagai sumber.
November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

%d blogger menyukai ini: